Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363031" data-attributes="member: 8796"><p>3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме</p><p>В этой статье минимальный перечень того как нужно вести себя с наркоманом для начала лечения .</p><p>Вывод: наркоман не должен чувствовать себя дома как в своей тарелке ,находясь в зоне комфорта его все будет устраивать и следуещее употребление наркотиков будет при первой же возможности. Ведь его все устраивает .</p><p>пример:Был такой период и кстати ООчень продолжительный когда я приходил домой постираться ,помыться ,покушать ,отоспаться и снова на новый марафон . Я не думал какого моей семье , я вообще сейчас не могу вспомнить как я думал . Скорее всего в голове была одна текучка где цель дня кайфануть покруче и чтобы никто не доставал со своими притензиями о моём плохом поведении. Я помню как бесился , когда звонила жена упрекая меня , потом писала смс-ки и я бесился дальше не прекращая употреблять , а потом приходил домой как ни в чем не бывало еще и озлобленный на жену что не давала мне отдохнуть . Как так вообще . Стремно вспоминать . Сейчас я бы сам себе в том времени так бы вЪ.еб.ал что у моего прадедушки в гробу бы нога дернулась .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363031, member: 8796"] 3. Как надо вести себя, чтобы наркоман вел себя мирно и не скандалил в доме В этой статье минимальный перечень того как нужно вести себя с наркоманом для начала лечения . Вывод: наркоман не должен чувствовать себя дома как в своей тарелке ,находясь в зоне комфорта его все будет устраивать и следуещее употребление наркотиков будет при первой же возможности. Ведь его все устраивает . пример:Был такой период и кстати ООчень продолжительный когда я приходил домой постираться ,помыться ,покушать ,отоспаться и снова на новый марафон . Я не думал какого моей семье , я вообще сейчас не могу вспомнить как я думал . Скорее всего в голове была одна текучка где цель дня кайфануть покруче и чтобы никто не доставал со своими притензиями о моём плохом поведении. Я помню как бесился , когда звонила жена упрекая меня , потом писала смс-ки и я бесился дальше не прекращая употреблять , а потом приходил домой как ни в чем не бывало еще и озлобленный на жену что не давала мне отдохнуть . Как так вообще . Стремно вспоминать . Сейчас я бы сам себе в том времени так бы вЪ.еб.ал что у моего прадедушки в гробу бы нога дернулась . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи