Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363030" data-attributes="member: 8796"><p>2. Виноваты ли родители в наркомании ребенка?</p><p>Родителям не стоит винить себя в употреблении наркотиков их детей . По мимо родительского воспитания есть куча внешних факторов начиная от телевизора и потом неудачная компания , неправильные убеждения , недостаток информирования . Да и в конце концов причастность человека к наркотикам это по сути просто несчастное событие , которое повлекло за собой смертельно опасную болезнь . О не правильных убеждениях и установках:</p><p>1 Наркомания неизличима . Ребенок попробовав наркотик упторебил еще пару раз и решил бросить -не получилось , попробовал еще раз -опять не получилось . Вот и зачем тогда бросать, все равно не получится ? подумает ребенок .. - ВСЁ -зеленый свет </p><p>2 Наркомания это химическая зависимость . То есть если нет ломки от амфетамина ,травы или соли , то это и не наркотик вовсе , почему бы не употреблять дальше -подумает ребенок</p><p>3 Наркоман сам должен захотеть лечиться .Большинство наркоманов истинно верят в то ,что смогут бросить в любой момент , но только момент еще не настал и можно еще по употреблять - это анозогнозия.. не иначе .- Постоянный спутник всех наркоманов и алкоголиков . И так до бесконечности отодвигается тот самый момент бросить.</p><p>4 Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа .Кайф со временем пропадает и наркотик становится вроде как неотъемлимой частью привычной жизни . Ну может покайфует пару минут и то вряд-ли и то от того что ломать перестало и так до следующего раза . Это как анальгин при головной боли .</p><p>5 Бросить наркотики могут только волевые личности . Силы воли не хватает , и упорства тоже , я не могу бросить , зачем себя мучать .. вот и не буду .. - ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ</p><p>6 В жизни надо все попробовать! Это очень частая песня , вот только вряд-ли есть в этом правда . Какашки то не пробуют ,или с небоскреба без парашюта никто не прыгает ,ориентацию не меняют </p><p>вывод: Родителям невозможно уследить за всем происходящим в жизни ребенка , и не стоит взваливать вину на себя если ребенок стал употреблять наркотики , Виноватым можно назвать того , кто в курсе о чем идет речь, и происходящее как результ его бездействия .</p><p>пример: По сути я разрешал себе употреблять алкоголь , потому что у меня пьющие предки и я не видел в этом нечего зазорного .И само собой это как и у всех вышло из под контроля -теперь лечусь . А с наркотиками это результат плохого стечения обстоятельств -моё первое употребление , а дальше я был уверен что не подсяду и дал себе зеленый свет -ведь никто же не узнает .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363030, member: 8796"] 2. Виноваты ли родители в наркомании ребенка? Родителям не стоит винить себя в употреблении наркотиков их детей . По мимо родительского воспитания есть куча внешних факторов начиная от телевизора и потом неудачная компания , неправильные убеждения , недостаток информирования . Да и в конце концов причастность человека к наркотикам это по сути просто несчастное событие , которое повлекло за собой смертельно опасную болезнь . О не правильных убеждениях и установках: 1 Наркомания неизличима . Ребенок попробовав наркотик упторебил еще пару раз и решил бросить -не получилось , попробовал еще раз -опять не получилось . Вот и зачем тогда бросать, все равно не получится ? подумает ребенок .. - ВСЁ -зеленый свет 2 Наркомания это химическая зависимость . То есть если нет ломки от амфетамина ,травы или соли , то это и не наркотик вовсе , почему бы не употреблять дальше -подумает ребенок 3 Наркоман сам должен захотеть лечиться .Большинство наркоманов истинно верят в то ,что смогут бросить в любой момент , но только момент еще не настал и можно еще по употреблять - это анозогнозия.. не иначе .- Постоянный спутник всех наркоманов и алкоголиков . И так до бесконечности отодвигается тот самый момент бросить. 4 Наркоман не бросает потому, что хочет кайфа .Кайф со временем пропадает и наркотик становится вроде как неотъемлимой частью привычной жизни . Ну может покайфует пару минут и то вряд-ли и то от того что ломать перестало и так до следующего раза . Это как анальгин при головной боли . 5 Бросить наркотики могут только волевые личности . Силы воли не хватает , и упорства тоже , я не могу бросить , зачем себя мучать .. вот и не буду .. - ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ 6 В жизни надо все попробовать! Это очень частая песня , вот только вряд-ли есть в этом правда . Какашки то не пробуют ,или с небоскреба без парашюта никто не прыгает ,ориентацию не меняют вывод: Родителям невозможно уследить за всем происходящим в жизни ребенка , и не стоит взваливать вину на себя если ребенок стал употреблять наркотики , Виноватым можно назвать того , кто в курсе о чем идет речь, и происходящее как результ его бездействия . пример: По сути я разрешал себе употреблять алкоголь , потому что у меня пьющие предки и я не видел в этом нечего зазорного .И само собой это как и у всех вышло из под контроля -теперь лечусь . А с наркотиками это результат плохого стечения обстоятельств -моё первое употребление , а дальше я был уверен что не подсяду и дал себе зеленый свет -ведь никто же не узнает . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи