Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1363004" data-attributes="member: 8796"><p>Часть 5</p><p>Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.</p><p></p><p>Нечестное поведение</p><p>В школе в начальных классах я всем говорил что мой отец-отчим в коммандировке , в то время когда он сидел в тюрьме</p><p>Я прогуливал школу заседая в компьтерных клубах</p><p>я целую ночь притворялся что сплю ,чтоб жена не заподозорила меня в употреблении наркотиков </p><p>мой коллега на работе вечно бухает и сидит в телефоне за место того что-бы нормально работать , искусно маскируется</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1363004, member: 8796"] Часть 5 Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом. Нечестное поведение В школе в начальных классах я всем говорил что мой отец-отчим в коммандировке , в то время когда он сидел в тюрьме Я прогуливал школу заседая в компьтерных клубах я целую ночь притворялся что сплю ,чтоб жена не заподозорила меня в употреблении наркотиков мой коллега на работе вечно бухает и сидит в телефоне за место того что-бы нормально работать , искусно маскируется [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи