Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362966" data-attributes="member: 8796"><p>Р. Башарова «Как наши люди воспринимают государство и «сильных мира сего»? И кто на самом деле — создатель государства и всей инфраструктуры?»</p><p>Каждый гражданин вносит свой вклад в экономику страны и почти совсем не участвует в распределении ее расходов -где очень и очень много непонятно куда тратится .Дошло до того что люди сами себе платят налоги и получают с этого зарплату и с наших налогов тоже .Мы отдаём государству больше половины собственного дохода и мы должны знать понимать куда тратятся наши заработанные деньги .и было бы неплохо снять с государства ненужные им обязанности по распределению не нужных нам затрат на непонятно что .- помешать хоть как-то так открыто и нагло воровать из бюджета </p><p>С этой машиной пожирающей наши деньги и обагащая ими самых проворных ,-бороться ? .. я даже и представить себе не могу.. как ? грубо говоря чтоб открыть свое дело надо : либо чтоб не хило так фартануло и нашлись деньги на старт и подушку безопасности , либо это проэкт с нехилой поддержкой государства , Либо иметь неплохие связи и в тени таких могущественных китов поднятся самому , либо обманывать и наживаться на чужих деньгах как это делают многие чиновники и корумпированные крысы .</p><p> А так впрочем повлиять на НЕ НУЖНЫЕ траты наших налогов государством или заставить государство считаться с нами - работягами и просто гражданами великой державы.. уже мне ,кажется, не возможно . Можно только приспособиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362966, member: 8796"] Р. Башарова «Как наши люди воспринимают государство и «сильных мира сего»? И кто на самом деле — создатель государства и всей инфраструктуры?» Каждый гражданин вносит свой вклад в экономику страны и почти совсем не участвует в распределении ее расходов -где очень и очень много непонятно куда тратится .Дошло до того что люди сами себе платят налоги и получают с этого зарплату и с наших налогов тоже .Мы отдаём государству больше половины собственного дохода и мы должны знать понимать куда тратятся наши заработанные деньги .и было бы неплохо снять с государства ненужные им обязанности по распределению не нужных нам затрат на непонятно что .- помешать хоть как-то так открыто и нагло воровать из бюджета С этой машиной пожирающей наши деньги и обагащая ими самых проворных ,-бороться ? .. я даже и представить себе не могу.. как ? грубо говоря чтоб открыть свое дело надо : либо чтоб не хило так фартануло и нашлись деньги на старт и подушку безопасности , либо это проэкт с нехилой поддержкой государства , Либо иметь неплохие связи и в тени таких могущественных китов поднятся самому , либо обманывать и наживаться на чужих деньгах как это делают многие чиновники и корумпированные крысы . А так впрочем повлиять на НЕ НУЖНЫЕ траты наших налогов государством или заставить государство считаться с нами - работягами и просто гражданами великой державы.. уже мне ,кажется, не возможно . Можно только приспособиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи