Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362899" data-attributes="member: 8796"><p>22. Миниатюры из жизни одной больной</p><p>Этот рассказ об алкоголизме одной из двух комнатных соседок . Одна из них не переваривала запах перегара в комнате , и на замечания получала только оскал в ответ . Потом алкоголичка в ответ на замечания противопоставила невозможность спать по ночам из-за храпа второй соседки . И привлекли они к своим баталиям соседку из другой комнаты , которая встала на сторону храпящей ,конечно . Потом появилась еще одна соседка -третяя в комнате , которая тоже пила , но послушалась храпящую сторону и перестала составлять компанию пьющей .Соседки как минимум хотели помочь алкоголичке-хорошие люди. И вот чудо -запах пропал . Замечательно но подозрительно ,ведь бывшая пьющая все так же на веселе и запаха нет- парадокс ,но до тех пор пока не поимали (бывшую пьющую) с поличным -она научилась пить так ,чтоб не пахло .</p><p>вывод: алкоголик есть алкоголик , изобретательные бывают . </p><p>пример:Когда меня тыкали носом в мое употребление, я как минимум находил тысячу отговорок и не исключено что бросал пару тройку аргументов в ответ . Я же не видел проблему в себе и своем употреблении .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362899, member: 8796"] 22. Миниатюры из жизни одной больной Этот рассказ об алкоголизме одной из двух комнатных соседок . Одна из них не переваривала запах перегара в комнате , и на замечания получала только оскал в ответ . Потом алкоголичка в ответ на замечания противопоставила невозможность спать по ночам из-за храпа второй соседки . И привлекли они к своим баталиям соседку из другой комнаты , которая встала на сторону храпящей ,конечно . Потом появилась еще одна соседка -третяя в комнате , которая тоже пила , но послушалась храпящую сторону и перестала составлять компанию пьющей .Соседки как минимум хотели помочь алкоголичке-хорошие люди. И вот чудо -запах пропал . Замечательно но подозрительно ,ведь бывшая пьющая все так же на веселе и запаха нет- парадокс ,но до тех пор пока не поимали (бывшую пьющую) с поличным -она научилась пить так ,чтоб не пахло . вывод: алкоголик есть алкоголик , изобретательные бывают . пример:Когда меня тыкали носом в мое употребление, я как минимум находил тысячу отговорок и не исключено что бросал пару тройку аргументов в ответ . Я же не видел проблему в себе и своем употреблении . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи