Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362897" data-attributes="member: 8796"><p>20. Искалеченные судьбы детей</p><p>Для начала, конечно, надо исключить двойные стандарты . Пьющим родителям ругать кого-то за бутылку пива во дворе или сказать ребенку: не воруй это плохо; и тут же прихватить неоплатив что-то с прилавка в магазине .. Такие вещи недопустимы - ребенок вырастет бесхребетным ,тряпкой ,подлецом и предателем, который вряд-ли с таким характером добъётся уважения в обществе . Также очень страшная вещь это синдром отчуждения родителя. В семьях с наркологическими больными это происходит в любом случае. И отчуждают не обязательно наркомана . Это когда один из родителей настраивает ребенка против другого , при этом подключая ближайших родствеников . Наркологиские больные -люди , которые могут быть без тормозов и пойдут на что угодно : клевета , подкуп , подделки , жалобы и т.д. За время этих баталий ребенок уже подсознательно пострадает и рано или поздно это себя проявит и мало никому не покажется .</p><p>вывод:Дети очень чуткие и внимательные к поведению и настроению родителей , постоянно их зеркалят . Ребенку ничего не стоит нахвататься таким образом всяких глупостей , которые могут привести к огромным последствиям.</p><p>пример: В моей ситуации именно такой момент , где ребенок считает меня чудовищем , и как то сказал мне что выгоняет меня из дома , что ето его квартира , и он не хочет меня видеть . Еще я очень переживаю , что я не имею права повлиять на его воспитание - ведь я наркоман . И чуть что, так свой язык я должен запихать себе в ж.опу. Я чувствую , что здесь я никто, и жить с этим просто невозможно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362897, member: 8796"] 20. Искалеченные судьбы детей Для начала, конечно, надо исключить двойные стандарты . Пьющим родителям ругать кого-то за бутылку пива во дворе или сказать ребенку: не воруй это плохо; и тут же прихватить неоплатив что-то с прилавка в магазине .. Такие вещи недопустимы - ребенок вырастет бесхребетным ,тряпкой ,подлецом и предателем, который вряд-ли с таким характером добъётся уважения в обществе . Также очень страшная вещь это синдром отчуждения родителя. В семьях с наркологическими больными это происходит в любом случае. И отчуждают не обязательно наркомана . Это когда один из родителей настраивает ребенка против другого , при этом подключая ближайших родствеников . Наркологиские больные -люди , которые могут быть без тормозов и пойдут на что угодно : клевета , подкуп , подделки , жалобы и т.д. За время этих баталий ребенок уже подсознательно пострадает и рано или поздно это себя проявит и мало никому не покажется . вывод:Дети очень чуткие и внимательные к поведению и настроению родителей , постоянно их зеркалят . Ребенку ничего не стоит нахвататься таким образом всяких глупостей , которые могут привести к огромным последствиям. пример: В моей ситуации именно такой момент , где ребенок считает меня чудовищем , и как то сказал мне что выгоняет меня из дома , что ето его квартира , и он не хочет меня видеть . Еще я очень переживаю , что я не имею права повлиять на его воспитание - ведь я наркоман . И чуть что, так свой язык я должен запихать себе в ж.опу. Я чувствую , что здесь я никто, и жить с этим просто невозможно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи