Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362892" data-attributes="member: 8796"><p>15. Тромбофлебит и опухшие конечности</p><p>У тех, кто много лет на игле, навсегда остаются опухшие руки и стопы. Само собой от проникновения в вены иглой могут и будут последствия , с которыми потом еще жить остаток жизни , и не без последствий . На работу не устроится например .</p><p>вывод:по моему это очень страшно , рваные вены ,пропавшие вены ,зараза в венах ,воздух и так далее .</p><p>пример: у меня был знакомый, который мне как-то позвонил и попросил ему помочь . я пришел и увидел как он с непомерно опухшей рукой метается по квартире в панике . Он не попал или попал не туда и сломал иглу внутри . страшное зрелище .. все обошлось в итоге ,не знаю ,но вроде остались последствия мы больше не общались .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362892, member: 8796"] 15. Тромбофлебит и опухшие конечности У тех, кто много лет на игле, навсегда остаются опухшие руки и стопы. Само собой от проникновения в вены иглой могут и будут последствия , с которыми потом еще жить остаток жизни , и не без последствий . На работу не устроится например . вывод:по моему это очень страшно , рваные вены ,пропавшие вены ,зараза в венах ,воздух и так далее . пример: у меня был знакомый, который мне как-то позвонил и попросил ему помочь . я пришел и увидел как он с непомерно опухшей рукой метается по квартире в панике . Он не попал или попал не туда и сломал иглу внутри . страшное зрелище .. все обошлось в итоге ,не знаю ,но вроде остались последствия мы больше не общались . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи