Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362862" data-attributes="member: 8796"><p>12. Последствия «лечения» в мотивационном доме</p><p>В большинстве мотивационных домов- реабилитациях. над ребиками не редко просто издеваются . Наказывают их или из-за них всю группу таких-же . Наказывать могут за все что угодно , и ребикам запрещено об этом всем даже намекать своим близким по телефону или как-то иначе, если кто-то хоть как то проболтается или намекнет , то связь оборвется и для ребика будет куча последствий, а близким воспитатели это объяснят как способ ребика покинуть ребу и тому подобные манипуляции - ведь у него абстиненция и анозогнозия и он на что угодно пойдет . Прежде всего нужно ознакомится с програмой лечения такой реабилитации и получить от них точный целостный ответ - иначе вам просто ездят по ушам . Последствия для самих ребиков могут быть очень печальными ... если он был садистом , психом ,тираном наркоманом , то после такой ребы можно смело приплюсовать и не мало других "замечательных деффектов характера"</p><p>Вывод: попав на такую ребу , когда тебя еще и не слушают те кто тебя туда привел ..просто сходишь с ума </p><p>пример: я был на похожей ребе , правда физических воздействий на нас не было ,но все остальное просто безумие . Я пытался привлечь внимание родни , и сказать ,что тут просто ад ,но меня не слушали -посылали на три буквы со словами хватит манипулировать .. мне очень обидно до сих пор, но я не злюсь , потому что у них по сути не было другого известного подходящего им выхода , и зачем им меня слушать -когда я такой. и мне хотели помочь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362862, member: 8796"] 12. Последствия «лечения» в мотивационном доме В большинстве мотивационных домов- реабилитациях. над ребиками не редко просто издеваются . Наказывают их или из-за них всю группу таких-же . Наказывать могут за все что угодно , и ребикам запрещено об этом всем даже намекать своим близким по телефону или как-то иначе, если кто-то хоть как то проболтается или намекнет , то связь оборвется и для ребика будет куча последствий, а близким воспитатели это объяснят как способ ребика покинуть ребу и тому подобные манипуляции - ведь у него абстиненция и анозогнозия и он на что угодно пойдет . Прежде всего нужно ознакомится с програмой лечения такой реабилитации и получить от них точный целостный ответ - иначе вам просто ездят по ушам . Последствия для самих ребиков могут быть очень печальными ... если он был садистом , психом ,тираном наркоманом , то после такой ребы можно смело приплюсовать и не мало других "замечательных деффектов характера" Вывод: попав на такую ребу , когда тебя еще и не слушают те кто тебя туда привел ..просто сходишь с ума пример: я был на похожей ребе , правда физических воздействий на нас не было ,но все остальное просто безумие . Я пытался привлечь внимание родни , и сказать ,что тут просто ад ,но меня не слушали -посылали на три буквы со словами хватит манипулировать .. мне очень обидно до сих пор, но я не злюсь , потому что у них по сути не было другого известного подходящего им выхода , и зачем им меня слушать -когда я такой. и мне хотели помочь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи