Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362849" data-attributes="member: 8796"><p>7. Галлюциноз у алкоголиков</p><p>Первые проявления галюцинаций у больного как правило появляются после длительного запоя с повышением дозировки алкоголя .Большинство случаев возникновения галюцинаций после 4 дней прекращения запоя . По началу галюцинации могут проявляться в слышимости музыки от работы бытовых приборов , или в чьих то разговорах на разные,не касающиеся больного темы, и так до тех пор пока человек не понимает, что это просто абсурд и ему все это кажется , радиопередача при выключенном радио ,или голос матери ,которая в другом городе. В последующем слуховые галюцинации уже имеют непосредственное отношение к больному ,где ему слышится , что говорят про него , а инлогда и обращаются к нему ,вызывая у больного чувства страха ,опасения ,опасности . Дальше глюки становятся все более страшными ,где слышатся угрозы разчлененки ,садизма и различных издевательств .Больные слышат , как мучают их родственников , насилуют дочку или жену, слышатся вопли и стоны жертв , оружейные и пистолетные затворы и выстрелы . Каждое движение ,каждый предмет на который смотрит больный , каждая его мысль кем то комментируется с издевательством. Во время галлюцинаций больные могут в слух отвечать кому-то, ругаться с ними, спорить, задавать вопросы. Острота таких припадков заметно меньше если больной побольше поспит . Обычно это длится 7-10 дней максимум месяц.</p><p>вывод: капец как это страшно описано .</p><p>пример: ну не на столько, конечно ,но в наркомании у меня тоже были глюки , и относительно этой статьи; намного легче переносимы . Слуховые галлюцинации появлялись после 2 суток без сна и визуальные в принципе тоже .. Сидя в туалете -у меня в 30 см от головы дверь , и мне показалось как кто-то пробежал ( в туалете ) -ого- я подумал -хана кукушке , или какой то странный шум в квартире в абсолютной тишине( розетки или бытовые приборы ) , разговоры полушепотом и тому подобное . Я , конечно в панику не впадал и понимал что это глюки ,но по большому счету все казалось настолько реальным , что было бы побольше интенсивности и у меня и правда началась бы паника</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362849, member: 8796"] 7. Галлюциноз у алкоголиков Первые проявления галюцинаций у больного как правило появляются после длительного запоя с повышением дозировки алкоголя .Большинство случаев возникновения галюцинаций после 4 дней прекращения запоя . По началу галюцинации могут проявляться в слышимости музыки от работы бытовых приборов , или в чьих то разговорах на разные,не касающиеся больного темы, и так до тех пор пока человек не понимает, что это просто абсурд и ему все это кажется , радиопередача при выключенном радио ,или голос матери ,которая в другом городе. В последующем слуховые галюцинации уже имеют непосредственное отношение к больному ,где ему слышится , что говорят про него , а инлогда и обращаются к нему ,вызывая у больного чувства страха ,опасения ,опасности . Дальше глюки становятся все более страшными ,где слышатся угрозы разчлененки ,садизма и различных издевательств .Больные слышат , как мучают их родственников , насилуют дочку или жену, слышатся вопли и стоны жертв , оружейные и пистолетные затворы и выстрелы . Каждое движение ,каждый предмет на который смотрит больный , каждая его мысль кем то комментируется с издевательством. Во время галлюцинаций больные могут в слух отвечать кому-то, ругаться с ними, спорить, задавать вопросы. Острота таких припадков заметно меньше если больной побольше поспит . Обычно это длится 7-10 дней максимум месяц. вывод: капец как это страшно описано . пример: ну не на столько, конечно ,но в наркомании у меня тоже были глюки , и относительно этой статьи; намного легче переносимы . Слуховые галлюцинации появлялись после 2 суток без сна и визуальные в принципе тоже .. Сидя в туалете -у меня в 30 см от головы дверь , и мне показалось как кто-то пробежал ( в туалете ) -ого- я подумал -хана кукушке , или какой то странный шум в квартире в абсолютной тишине( розетки или бытовые приборы ) , разговоры полушепотом и тому подобное . Я , конечно в панику не впадал и понимал что это глюки ,но по большому счету все казалось настолько реальным , что было бы побольше интенсивности и у меня и правда началась бы паника [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи