Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362477" data-attributes="member: 8796"><p>5. Алкогольный параноид (клиническое наблюдение)</p><p>Отец больного был добрый ,общительный ,отзывчивый , внимательный к детям . Мать больного энергичная ,общительная ,вспыльчивая и раздражительная . В семье было трое детей ,один умер по ниезвестной причине .Психических заболеваний в роду не было . От отца больному передался дефект -карликовость , что в детстве было припятствием нормальному общению со сверстниками. В школе был общителен ,весел имел много товарищей .Родители больного часто ссорились и дрались между собой. По материальным соображениям пришлось бросить учебу и больной пошел учиться к сапожнику ,затем через пол года смог работать сам . Сапожник в течении 4-ых лет спаивал подростка по 100 150 гр водки в неделю . Затем больной с 17 лет покупал себе водку сам . С 20 лет стал заведующим сапожной артели. Тогда же начал выпивать по 100 150 г почти каждый день .Через 4 года опять стал рядовым сапожником , а после и вообще стал работать дома из-за постоянного употребления . Работать алкоголь не мешал , пил и работал . Женился неудачно ,жена ему изменяла , и на этой ноте он стал пить пуще прежнего. Вещей не продавал, суррогатов не употреблял.На стакане любил подумать о жизни. На следующий день слабость ,тошнота ,головная боль. Повились запои .После развода с женой запил вообще как не в себя . Появились физические проблемы -рвота с кровью. Запои привели к ночным кошмарам , поранойе ,страху смерти . В состоянии тревоги г.олый вылез из окна и спрятался под пожарной лестницей и попал в психушку .Когда пришел в себя ничего почти не помнил .Через полтора месяца после психушки забухал снова , и тревога с кошмарами и паранойей вернулись . Были еще случаи кратковременных психотических эпизодов и опять психушка. Постоянно думал что вокруг враги , во всем видел намеки ,угрозы со стороны соседей , больных. Со слов больного он постоянно жил с ожиданием смерти. Появились огромные проблемы с паматью , помимо того что она -переодически была кратковременна так еще и полностью спутана событиями из разного времени . Все перемешалось .Иногда терял связь с реальностью и не мог с точностью назвать место своего нахождения или дату .При рассказе о своих переживаниях, меняется в лице. Недавнее спокойствие пропадает, появляется выражение горечи, тревоги, тоски. Считает и убежден, что помочь ему невозможно . </p><p>вывод: после развода с помощью алкоголя кукушка совсем поехала , Лютая паранойя и белая горячка . Снова и снова попадал в запои , а там и новые припадки, даже после того как все это прекращалось врачами и уже можно было начинать жить нормально снова бухал,снова запои ,снова страх.</p><p>пример: у меня было нечто похожее я не мог выйти из парка на приходе , как де.бил избегал встреч с людьми , постоянно мерешились люди за деревьями и в кустах , слуховые галлюцинации (не явные -чутка ) , до дома или места моего назначения оставалось совсем чуть чуть , но мне капец как было страшно и добираться я мог несколько часов за место положенных 5 минут . В последствии употребления наркотиков и недостатка сна развивалась мания преследования и паранойа в сопровождении жуткого опасения не понятно чего .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362477, member: 8796"] 5. Алкогольный параноид (клиническое наблюдение) Отец больного был добрый ,общительный ,отзывчивый , внимательный к детям . Мать больного энергичная ,общительная ,вспыльчивая и раздражительная . В семье было трое детей ,один умер по ниезвестной причине .Психических заболеваний в роду не было . От отца больному передался дефект -карликовость , что в детстве было припятствием нормальному общению со сверстниками. В школе был общителен ,весел имел много товарищей .Родители больного часто ссорились и дрались между собой. По материальным соображениям пришлось бросить учебу и больной пошел учиться к сапожнику ,затем через пол года смог работать сам . Сапожник в течении 4-ых лет спаивал подростка по 100 150 гр водки в неделю . Затем больной с 17 лет покупал себе водку сам . С 20 лет стал заведующим сапожной артели. Тогда же начал выпивать по 100 150 г почти каждый день .Через 4 года опять стал рядовым сапожником , а после и вообще стал работать дома из-за постоянного употребления . Работать алкоголь не мешал , пил и работал . Женился неудачно ,жена ему изменяла , и на этой ноте он стал пить пуще прежнего. Вещей не продавал, суррогатов не употреблял.На стакане любил подумать о жизни. На следующий день слабость ,тошнота ,головная боль. Повились запои .После развода с женой запил вообще как не в себя . Появились физические проблемы -рвота с кровью. Запои привели к ночным кошмарам , поранойе ,страху смерти . В состоянии тревоги г.олый вылез из окна и спрятался под пожарной лестницей и попал в психушку .Когда пришел в себя ничего почти не помнил .Через полтора месяца после психушки забухал снова , и тревога с кошмарами и паранойей вернулись . Были еще случаи кратковременных психотических эпизодов и опять психушка. Постоянно думал что вокруг враги , во всем видел намеки ,угрозы со стороны соседей , больных. Со слов больного он постоянно жил с ожиданием смерти. Появились огромные проблемы с паматью , помимо того что она -переодически была кратковременна так еще и полностью спутана событиями из разного времени . Все перемешалось .Иногда терял связь с реальностью и не мог с точностью назвать место своего нахождения или дату .При рассказе о своих переживаниях, меняется в лице. Недавнее спокойствие пропадает, появляется выражение горечи, тревоги, тоски. Считает и убежден, что помочь ему невозможно . вывод: после развода с помощью алкоголя кукушка совсем поехала , Лютая паранойя и белая горячка . Снова и снова попадал в запои , а там и новые припадки, даже после того как все это прекращалось врачами и уже можно было начинать жить нормально снова бухал,снова запои ,снова страх. пример: у меня было нечто похожее я не мог выйти из парка на приходе , как де.бил избегал встреч с людьми , постоянно мерешились люди за деревьями и в кустах , слуховые галлюцинации (не явные -чутка ) , до дома или места моего назначения оставалось совсем чуть чуть , но мне капец как было страшно и добираться я мог несколько часов за место положенных 5 минут . В последствии употребления наркотиков и недостатка сна развивалась мания преследования и паранойа в сопровождении жуткого опасения не понятно чего . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи