Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1362472" data-attributes="member: 868"><p>блин, вот как можно спустя годы опять употребить? я вот читаю, примеряю на себя и понимаю, что я, даже не думая о каком-то удовольствии (откуда оно там, в бреду, это сумасшествие и я это знаю), я просто тупо боюсь помереть от этой фигни или на скорой уехать? это же яд! когда ты вылечился, иных мыслей оа этот счёт быть не может. и это не самовнушение. вот как надо умудриться, додуматься! чтобы что? а у тебя семья ещё... и если тебе повезло и ты выжил, то в любом случае себя заново по кусочкам собирать даже после одного раза. как бомбу внутри себя взорвать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1362472, member: 868"] блин, вот как можно спустя годы опять употребить? я вот читаю, примеряю на себя и понимаю, что я, даже не думая о каком-то удовольствии (откуда оно там, в бреду, это сумасшествие и я это знаю), я просто тупо боюсь помереть от этой фигни или на скорой уехать? это же яд! когда ты вылечился, иных мыслей оа этот счёт быть не может. и это не самовнушение. вот как надо умудриться, додуматься! чтобы что? а у тебя семья ещё... и если тебе повезло и ты выжил, то в любом случае себя заново по кусочкам собирать даже после одного раза. как бомбу внутри себя взорвать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи