Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362437" data-attributes="member: 8796"><p>3. Истерический вид деградации (2 клинических наблюдения)</p><p>наблюдение первое</p><p>С детства был нервным ,упрямым ,своенравным ,эмоционально не устойчивый, врал с испуга. К 18 годам попал в пьющую компанию где пьянки,гулянки, вечеринки -стал употреблять крепкие напитки не более 150 200 гр. -на следующий день отвратительное состояние. Врать стал регулярно .Учебу еле закончил -благодаря цепкой памяти . К 23-годам появились симптомы психической и физической зависимости от алкоголя. С 26 лет стал грубым, чёрствым, непристойно ведёт себя дома, терроризирует всю семью. Манипулировал родными угрожая ,что наложит на себя руки , симулировал обморок,боли в области сердца и т.д. в общем играл на нервах близких. Врать стал постоянно и во всем , даже не про себя -любил быть в центре внимания , Появились проблемы с работой, стал пропивать зарплату и вещи . Придумал легенду своей жизни и болезни для врача ,был очень правдоподобен и театрален , вел себя пафостно с непомерно завышенным ЧСВ. В момент разоблачения его лжи моментально переобулся и представлял себя как жертву роковых обстоятельств.</p><p>вывод. С детства научился врать , и в итоге заврался настолько , что не врать просто уже не мог + алкоголь = тяжелое психическое заболевание</p><p>пример. Я тоже научился врать с самого детства , а тут еще и наркотики и алкоголь. Пришлось врать все больше и больше и порой казалось , что вылезти уже не возможно-что является огромным катализатором моего психического состояния и деградации . Вот например тот случай когда жена нашла карточку , свернутую купюру и пакетик с наркотой(я подменил пакетик втихоря) , или как я в шкафчике на кухне хранил солевую колбу (типа она для масел ) или прикрывал запах безалкогольным пивом , или потраченные на наркоту деньги (как будто одолжил кому-то ) или как придумывал легенду о своей жизни ,что-бы произвести впечатление или что-то из неё замаскировать и спрятать.</p><p>наблюдение второе </p><p>Родители алкоголики и преступники . Вырос детдоме .Был послушным и внимательным, впечатлительным и добрым ,хорошо учился .Закончил военное училище.Женился ,появилась дочка . Начал выпивать с пятнадцати лет -редко в компаниях. В 23 года будучи в отдаленном гарнизоне начал выпивать от нечего делать .После дембеля окончил музыкальное училище и работал в оркестрах, ресторанах ,конотеатрах и так как обстоновка распологала пить стать намного чаще и через 5 лет установился синдром наркоманической зависимости и дальше заметно и быстро деградировал . Часто менял место работы ,конфликты дома . На лечении врет , не признает что его проблемы из-за пьянства . С его слов виноваты окружающие и обстоятельства, а он типа альтруист . В общении пафосный, высокомерный, позер .</p><p>вывод: Есть такие люди , которые сами по себе в вечном поиске одобрения окружающих больше чем кто-либо еще и навязчивая прилипала , а тут еще и деградация в следствии алкоголизма .</p><p>пример: Я точно так-же рисовался перед окружающими , любил быть в центре внимания, строил из себя альтруиста и филантропа , А чуть что так виноваты все кроме -я.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362437, member: 8796"] 3. Истерический вид деградации (2 клинических наблюдения) наблюдение первое С детства был нервным ,упрямым ,своенравным ,эмоционально не устойчивый, врал с испуга. К 18 годам попал в пьющую компанию где пьянки,гулянки, вечеринки -стал употреблять крепкие напитки не более 150 200 гр. -на следующий день отвратительное состояние. Врать стал регулярно .Учебу еле закончил -благодаря цепкой памяти . К 23-годам появились симптомы психической и физической зависимости от алкоголя. С 26 лет стал грубым, чёрствым, непристойно ведёт себя дома, терроризирует всю семью. Манипулировал родными угрожая ,что наложит на себя руки , симулировал обморок,боли в области сердца и т.д. в общем играл на нервах близких. Врать стал постоянно и во всем , даже не про себя -любил быть в центре внимания , Появились проблемы с работой, стал пропивать зарплату и вещи . Придумал легенду своей жизни и болезни для врача ,был очень правдоподобен и театрален , вел себя пафостно с непомерно завышенным ЧСВ. В момент разоблачения его лжи моментально переобулся и представлял себя как жертву роковых обстоятельств. вывод. С детства научился врать , и в итоге заврался настолько , что не врать просто уже не мог + алкоголь = тяжелое психическое заболевание пример. Я тоже научился врать с самого детства , а тут еще и наркотики и алкоголь. Пришлось врать все больше и больше и порой казалось , что вылезти уже не возможно-что является огромным катализатором моего психического состояния и деградации . Вот например тот случай когда жена нашла карточку , свернутую купюру и пакетик с наркотой(я подменил пакетик втихоря) , или как я в шкафчике на кухне хранил солевую колбу (типа она для масел ) или прикрывал запах безалкогольным пивом , или потраченные на наркоту деньги (как будто одолжил кому-то ) или как придумывал легенду о своей жизни ,что-бы произвести впечатление или что-то из неё замаскировать и спрятать. наблюдение второе Родители алкоголики и преступники . Вырос детдоме .Был послушным и внимательным, впечатлительным и добрым ,хорошо учился .Закончил военное училище.Женился ,появилась дочка . Начал выпивать с пятнадцати лет -редко в компаниях. В 23 года будучи в отдаленном гарнизоне начал выпивать от нечего делать .После дембеля окончил музыкальное училище и работал в оркестрах, ресторанах ,конотеатрах и так как обстоновка распологала пить стать намного чаще и через 5 лет установился синдром наркоманической зависимости и дальше заметно и быстро деградировал . Часто менял место работы ,конфликты дома . На лечении врет , не признает что его проблемы из-за пьянства . С его слов виноваты окружающие и обстоятельства, а он типа альтруист . В общении пафосный, высокомерный, позер . вывод: Есть такие люди , которые сами по себе в вечном поиске одобрения окружающих больше чем кто-либо еще и навязчивая прилипала , а тут еще и деградация в следствии алкоголизма . пример: Я точно так-же рисовался перед окружающими , любил быть в центре внимания, строил из себя альтруиста и филантропа , А чуть что так виноваты все кроме -я. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи