Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362417" data-attributes="member: 8796"><p>Вариант 1 — Фантомас разбушевался</p><p>меня настолько выводило все происходящее из себя -я манипулировал тем ,что возьму свои вещи и уйду из дома-с повышением голоса и истерикой </p><p>Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!</p><p>я не видел в себе такого же больного как многие из числа наркоманов , считал что на меня наговаривают и я не такой конченный </p><p>Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят!</p><p>я до сих пор не откинул свое недоверие к этому лечению , хотя само собой понятно , что в следствии своей болезни я пытаюсь прекратить свое такое лечение любыми способами ,и меня конечно все это бесит , я не могу оставить тот факт , что я уже был по той же схеме на ребе и на форуме - плохой опыт и след остался </p><p>Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!</p><p>Меня сильно бесили и выводили из себя прочитанные сообщения на форуме , я не мог не бесится и не психовать . я считал , что не должен этого терпеть </p><p>Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться</p><p>Я пытался обратить внимание на то что у меня кукушка едет </p><p>Вариант 6 — Побег из Шоушенка</p><p>небыло</p><p>Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!</p><p>я подумывал снять квартиру , что-бы избежать того что сейчас происходит , к маме бы я не пошел , к брату тоже не вариант (заторчал бы по новой там, )</p><p>Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом!</p><p>не было</p><p>Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война</p><p>Ну само собой все происходящее сейчас со мной закончится рано или поздно ,соломинки есть ,следующего раза не будет </p><p>Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу!</p><p>Было чувство , что не вернусь к употреблению . Явной тяги нет , но то что не взяли на новый год к теще обиделся </p><p>Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю!</p><p>Меня вывели из себя , я испугался за свой рассудок , думаю что стану дерганым и психованным от тех сообщений ,которые меня насколько сильно бесят , и не могу понять зачем так выводить из себя -провоцируя -якобы в гуманитарных целях </p><p>Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!</p><p>Некоторые справляются самостоятельно , и коли лечение я обесцениваю , то тоже иногда подумывал , что сам справлюсь </p><p>Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло!</p><p>Ну я и так был психованный если на меня пальцем тыкать , а теперь я и наедине с собой нервный псих ,если что-то не получается </p><p>Вариант 14 — Я доверяю только тебе!</p><p>Я перестал доверять людям давно , с трудом доверяю супруге </p><p>Вариант 15 — Редчайший случай или реакция умного</p><p>такого не бывает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362417, member: 8796"] Вариант 1 — Фантомас разбушевался меня настолько выводило все происходящее из себя -я манипулировал тем ,что возьму свои вещи и уйду из дома-с повышением голоса и истерикой Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты! я не видел в себе такого же больного как многие из числа наркоманов , считал что на меня наговаривают и я не такой конченный Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят! я до сих пор не откинул свое недоверие к этому лечению , хотя само собой понятно , что в следствии своей болезни я пытаюсь прекратить свое такое лечение любыми способами ,и меня конечно все это бесит , я не могу оставить тот факт , что я уже был по той же схеме на ребе и на форуме - плохой опыт и след остался Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают! Меня сильно бесили и выводили из себя прочитанные сообщения на форуме , я не мог не бесится и не психовать . я считал , что не должен этого терпеть Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться Я пытался обратить внимание на то что у меня кукушка едет Вариант 6 — Побег из Шоушенка небыло Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит! я подумывал снять квартиру , что-бы избежать того что сейчас происходит , к маме бы я не пошел , к брату тоже не вариант (заторчал бы по новой там, ) Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом! не было Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война Ну само собой все происходящее сейчас со мной закончится рано или поздно ,соломинки есть ,следующего раза не будет Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу! Было чувство , что не вернусь к употреблению . Явной тяги нет , но то что не взяли на новый год к теще обиделся Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю! Меня вывели из себя , я испугался за свой рассудок , думаю что стану дерганым и психованным от тех сообщений ,которые меня насколько сильно бесят , и не могу понять зачем так выводить из себя -провоцируя -якобы в гуманитарных целях Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой! Некоторые справляются самостоятельно , и коли лечение я обесцениваю , то тоже иногда подумывал , что сам справлюсь Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло! Ну я и так был психованный если на меня пальцем тыкать , а теперь я и наедине с собой нервный псих ,если что-то не получается Вариант 14 — Я доверяю только тебе! Я перестал доверять людям давно , с трудом доверяю супруге Вариант 15 — Редчайший случай или реакция умного такого не бывает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи