Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362357" data-attributes="member: 8796"><p>2. Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения)</p><p>наблюдение первое</p><p>Мальчик рос с регулярно пьющим по вечерам отцом-строгим ,суровым. и лапочкой мамой , которая ему потокала и всячески его ублажала ,покрывая за всякие косяки. Был треботельный и капризный , в семье его очень любили .В детстве друзей небыло, ребята во дворе его частенько избивали , учился плохо ,был очень жестоким к животным - с.адист ,трусливым, пить стал с отцом с 10 лет . Потом пил с ребятами из неблагополучных семей , начал косить школу .Отец его бил. Потом стал пить со старшими поколениями . Учится и работать не хотел .Со временем не пить уже не мог . Лечиться пошел только из-за настойчивости матери . К лечению , к людям , к работе , к учебе относится принебрежительно плохо.</p><p>вывод : человек с самого детства то не очень хороший был , а тут еще и батя подсобил , а дальше алкоголь доделал свое . Вот такие быстрее всех становятся преступниками .</p><p></p><p>наблюдение второе </p><p>Нормальный человек ,за исключением того что имел одного кормильца .Рос в яслях, детских садах, лагерях, но при этом в детстве жил полной жизнью , со спортом ,школой ,друзьями и развлечениями,нормально учился , получил профессию ,прослужил в армии во время войны , вернулся на работу. Работал хорошо ,женился ,родился ребенок -техникум пришлось отложить. До 27 лет алкоголь употреблял крайне редко , а потом попал в компанию где пить стал регулярно ,затем постоянно и в случайных местах . Начались проблемы на работе , стал ко всему безразличен .Без алкоголя жить стало скучно и можно сказать невозможно . Понимает что деградирует , и понимает что из-за алкоголя , но к лечению без интузиазма , делает все что назначают врачи . Считает , что тяги к алкоголю не имеет до тех пор пока не поднимет первую стопку и в запой .</p><p>вывод: человек перегорел из-за алкоголя , стал беземоциональным,безразличным , чувствует себя самодостаточным только в опьянении .</p><p></p><p>пример: у меня дома часто выпивали , от-туда у меня куча плохих воспоминаний .от-туда и недоверие к людям ,апатия ,озлобленность ,хотя я люблю помогать людям , но по жизни мизантроп и эгоист с регулярно посещающим меня чувством зависти, и не без садизма над животными (когда маленький был домашнюю крыску задушил ,за то что она меня укусила или кошку лопатой забил ,потому что она бешенная была) , а тут еще и сам бухал и употреблял наркотики . Результат -поломанная психика, и нередкое безразличие(хотя раньше-какое то время назад я думал что это защитная реакция психики на аварийные ситуации -стресоустойчивость что-ли) потому ,что когда все утихает вокруг я только тогда все переваривать сам начинал со всеми вытекающими</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362357, member: 8796"] 2. Апатический вид деградации (2 клинических наблюдения) наблюдение первое Мальчик рос с регулярно пьющим по вечерам отцом-строгим ,суровым. и лапочкой мамой , которая ему потокала и всячески его ублажала ,покрывая за всякие косяки. Был треботельный и капризный , в семье его очень любили .В детстве друзей небыло, ребята во дворе его частенько избивали , учился плохо ,был очень жестоким к животным - с.адист ,трусливым, пить стал с отцом с 10 лет . Потом пил с ребятами из неблагополучных семей , начал косить школу .Отец его бил. Потом стал пить со старшими поколениями . Учится и работать не хотел .Со временем не пить уже не мог . Лечиться пошел только из-за настойчивости матери . К лечению , к людям , к работе , к учебе относится принебрежительно плохо. вывод : человек с самого детства то не очень хороший был , а тут еще и батя подсобил , а дальше алкоголь доделал свое . Вот такие быстрее всех становятся преступниками . наблюдение второе Нормальный человек ,за исключением того что имел одного кормильца .Рос в яслях, детских садах, лагерях, но при этом в детстве жил полной жизнью , со спортом ,школой ,друзьями и развлечениями,нормально учился , получил профессию ,прослужил в армии во время войны , вернулся на работу. Работал хорошо ,женился ,родился ребенок -техникум пришлось отложить. До 27 лет алкоголь употреблял крайне редко , а потом попал в компанию где пить стал регулярно ,затем постоянно и в случайных местах . Начались проблемы на работе , стал ко всему безразличен .Без алкоголя жить стало скучно и можно сказать невозможно . Понимает что деградирует , и понимает что из-за алкоголя , но к лечению без интузиазма , делает все что назначают врачи . Считает , что тяги к алкоголю не имеет до тех пор пока не поднимет первую стопку и в запой . вывод: человек перегорел из-за алкоголя , стал беземоциональным,безразличным , чувствует себя самодостаточным только в опьянении . пример: у меня дома часто выпивали , от-туда у меня куча плохих воспоминаний .от-туда и недоверие к людям ,апатия ,озлобленность ,хотя я люблю помогать людям , но по жизни мизантроп и эгоист с регулярно посещающим меня чувством зависти, и не без садизма над животными (когда маленький был домашнюю крыску задушил ,за то что она меня укусила или кошку лопатой забил ,потому что она бешенная была) , а тут еще и сам бухал и употреблял наркотики . Результат -поломанная психика, и нередкое безразличие(хотя раньше-какое то время назад я думал что это защитная реакция психики на аварийные ситуации -стресоустойчивость что-ли) потому ,что когда все утихает вокруг я только тогда все переваривать сам начинал со всеми вытекающими [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи