Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362253" data-attributes="member: 8796"><p>12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма </p><p>ВСе симптомы тесно связаны друг с другом и вместе образуют целостную картину болезни ,для научного анализа не имеет смысла рассматривать каждый из них как ведущий или второстепенный . Первые признаки первой стадии:</p><p>потеря рвотного рефлекса при употреблении больших доз алкоголя </p><p>наркоманический синдром появляется влечение к спиртному</p><p>далее довести себя до опьянения под влиянием ситуационных факторов </p><p>Мысли о необходимости выпить -Навязчивые мысли , чувство постоянного напряжения ,нетерпение рождает тревожность -на этом этапе все купируется современными нейропсихологическими средствами.</p><p>Приятное чувство опьянения уже не достаточно и повышается дозировка , а потом и более частое употребление , а потом и в одиночестве , пробелы в памяти ,паранойа, ревнивость , полуфантастические истории (где больной в главной роли- самый крутой), повышенная сентиментальность и обидчивость, вспыльчивость ,скандалы, повышенная утомляемость ,слабость , ранние подъемы , или проблемы со сном , мнительность .</p><p>вывод: это клинический анализ , очень тяжело вникнуть в прочитанное </p><p>пример: вот такое чувство постоянного напряжения у меня было когда я планировал употребление наркотиков -дыхание становилось нестабильно , сердце билось чаще , тело как будто знобило ,тревога, неусидчивость в такие моменты перестовало все болеть (зубы ,болячки,голова,ноги, усталость куда-то пропадала ) . А про алкоголь.. если бы я выпил грам 200 водки - меня бы вырвало , пару часиков бы побалдел , а там уже как карта ляжет -либо сразу хреного было бы -голова заболит или штормить будет - либо если в компании еще выпил бы и вот скорее всего потеря контроля и памяти на утро . С утра или когда проснусь-как минимум сутки головной боли и страданий и полная ненависть к алкоголю не меньше чем на неделю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362253, member: 8796"] 12. Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма ВСе симптомы тесно связаны друг с другом и вместе образуют целостную картину болезни ,для научного анализа не имеет смысла рассматривать каждый из них как ведущий или второстепенный . Первые признаки первой стадии: потеря рвотного рефлекса при употреблении больших доз алкоголя наркоманический синдром появляется влечение к спиртному далее довести себя до опьянения под влиянием ситуационных факторов Мысли о необходимости выпить -Навязчивые мысли , чувство постоянного напряжения ,нетерпение рождает тревожность -на этом этапе все купируется современными нейропсихологическими средствами. Приятное чувство опьянения уже не достаточно и повышается дозировка , а потом и более частое употребление , а потом и в одиночестве , пробелы в памяти ,паранойа, ревнивость , полуфантастические истории (где больной в главной роли- самый крутой), повышенная сентиментальность и обидчивость, вспыльчивость ,скандалы, повышенная утомляемость ,слабость , ранние подъемы , или проблемы со сном , мнительность . вывод: это клинический анализ , очень тяжело вникнуть в прочитанное пример: вот такое чувство постоянного напряжения у меня было когда я планировал употребление наркотиков -дыхание становилось нестабильно , сердце билось чаще , тело как будто знобило ,тревога, неусидчивость в такие моменты перестовало все болеть (зубы ,болячки,голова,ноги, усталость куда-то пропадала ) . А про алкоголь.. если бы я выпил грам 200 водки - меня бы вырвало , пару часиков бы побалдел , а там уже как карта ляжет -либо сразу хреного было бы -голова заболит или штормить будет - либо если в компании еще выпил бы и вот скорее всего потеря контроля и памяти на утро . С утра или когда проснусь-как минимум сутки головной боли и страданий и полная ненависть к алкоголю не меньше чем на неделю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи