Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362194" data-attributes="member: 8796"><p>7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков</p><p>После очередного загула , спросонья больной чаще всего мало что помнит , и начинает собирать по крупицам "вчерашний день", он истинно чувствует за собой вину и ему стыдно ,но ровно до того момента.. пока его в этом не упрекнуть -он тут же встанет в позу . Больной не оставит это дело, в глубине души понимает что это не последний раз ,что бы он не говорил, хоть на момент похмела или отходняка думает совсем иначе ; чувство вины хоть может и сильное ,но абсолютно слабо перед рефлексорной реакцией мозга . Больной на отходняках занимается самобичиванием ,но толку нету до тех пор пока: больной сам с собой не договорится ,что больше так не сделает - и само собой на трезвую к этому не придет и не завяжет по настоящему.</p><p>вывод. винить себя безполезно пока есть алкоголь и наркотики . Чувство вины стихает ,больной отрезвел ,но до первой возможности , и по новой , не сдержаться ему -мозг поломанный подкинул решение в очередной раз "самый последний" и снова и снова и снова . </p><p>пример: С алкоголем у меня так и было , проснулся -ничего не помню - стыдно , собираю по крупицам вчерашний день -еще больше стыдно . И ,конечно, с мыслями что это перебор , приговариваю ,что больше так не буду ,но не устойчиво это убеждение уже через неделю .Так и было и не раз - недооценивал я свою болезнь .оправдываясь себе внушал - что я хуже остальных что-ли ? я же иногда , мне и правда нужно было.. и в том же духе.. и по новой . </p><p>Нельзя и все - вот как надо договариваться - не маленький уже и не шутки это совсем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362194, member: 8796"] 7. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая ничтожная личность! (с) или про чувство вины наркоманов и алкоголиков После очередного загула , спросонья больной чаще всего мало что помнит , и начинает собирать по крупицам "вчерашний день", он истинно чувствует за собой вину и ему стыдно ,но ровно до того момента.. пока его в этом не упрекнуть -он тут же встанет в позу . Больной не оставит это дело, в глубине души понимает что это не последний раз ,что бы он не говорил, хоть на момент похмела или отходняка думает совсем иначе ; чувство вины хоть может и сильное ,но абсолютно слабо перед рефлексорной реакцией мозга . Больной на отходняках занимается самобичиванием ,но толку нету до тех пор пока: больной сам с собой не договорится ,что больше так не сделает - и само собой на трезвую к этому не придет и не завяжет по настоящему. вывод. винить себя безполезно пока есть алкоголь и наркотики . Чувство вины стихает ,больной отрезвел ,но до первой возможности , и по новой , не сдержаться ему -мозг поломанный подкинул решение в очередной раз "самый последний" и снова и снова и снова . пример: С алкоголем у меня так и было , проснулся -ничего не помню - стыдно , собираю по крупицам вчерашний день -еще больше стыдно . И ,конечно, с мыслями что это перебор , приговариваю ,что больше так не буду ,но не устойчиво это убеждение уже через неделю .Так и было и не раз - недооценивал я свою болезнь .оправдываясь себе внушал - что я хуже остальных что-ли ? я же иногда , мне и правда нужно было.. и в том же духе.. и по новой . Нельзя и все - вот как надо договариваться - не маленький уже и не шутки это совсем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи