Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362193" data-attributes="member: 8796"><p>6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков</p><p></p><p>О тексте песни Слепакова </p><p>Сидят-бухают муж и пару друзей, приходит с работы жена и всем пиз.дю.лей ..муж обиделся и на следующий день тоже самое . за собой он никакого косяка не видит , жена -теран в его глазах </p><p>вывод : :Жена работает , муж бухает еще и с гостями ,кривляется , и обижается ,и не первый день ,и огрызается еще что ему мешают.</p><p>болным гораздо комфортнее со своими соупотребами , особенно когда есть что употреблять . Все остальные враги . Еще они очень обидчивы и мстительны.</p><p>Пример: Тут в принципе все и так описанно . Так и есть . Жена не раз звонила мне в моменты "моих тусовок " я естественно огрызался и обижался .оправдывая себя (что я не могу отдохнуть что-ли или опять ей там чего-то не нравится ) Я меньше всего думал о том , что моё место с ней и она то так не делает , что я как му.дак себя веду.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362193, member: 8796"] 6. А ты сама — козел! (с) Или про обиды алкоголиков О тексте песни Слепакова Сидят-бухают муж и пару друзей, приходит с работы жена и всем пиз.дю.лей ..муж обиделся и на следующий день тоже самое . за собой он никакого косяка не видит , жена -теран в его глазах вывод : :Жена работает , муж бухает еще и с гостями ,кривляется , и обижается ,и не первый день ,и огрызается еще что ему мешают. болным гораздо комфортнее со своими соупотребами , особенно когда есть что употреблять . Все остальные враги . Еще они очень обидчивы и мстительны. Пример: Тут в принципе все и так описанно . Так и есть . Жена не раз звонила мне в моменты "моих тусовок " я естественно огрызался и обижался .оправдывая себя (что я не могу отдохнуть что-ли или опять ей там чего-то не нравится ) Я меньше всего думал о том , что моё место с ней и она то так не делает , что я как му.дак себя веду. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи