Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1362112" data-attributes="member: 8796"><p>Поведение наркомана во время лечения и их уловки </p><p>После принудительно-добровольной изоляции больной пусть и смирился ,но скорее всего будет исолнять вот такие вот концерты в первые пару недель . У него проснется тяга и он будет изобретать способ выбраться на свободу ,отговаривая вас от своего лечения , и пытаясь всячески манипулировать ... Вот в такой период эта статья как нельзя вовремя. </p><p>Вариант 1 — Фантомас разбушевался</p><p>Если он начнет психовать , стучать по всему ,буянить , то в тихоря вызовите ментов, предупредите что он наркоман -его пытаются лечить и он требует дозу , если он выйдет с ними на улицу ,то не пускайте его обратно , будет ломится -позвоните еще раз ментам (вам страшно) , скажите чтоб забрали его , и позвоните, предупредите всех родственников ,родителей , семью ,позвоните его работодателю ,чтоб никуда не сунулся, но перед этим отберите у него обувь ,одежду ,телефон ,документы . И не пускайте до тех пор пока не согласится лечится .</p><p>вывод: менты его отмутузят (опыт) , увезут в нарколожку , потом отпустят(без документов это проблематично) , как доберется до дома? (если повезет ) ,будет точно не в себе</p><p>пример : тот самый случай ,когда я -(похотливый сорвавшийся наркоман) домой пустил наркоманку :за 4-5 дней до возвращения супруги с отпуска .. я оставил наркоманку с ее ребенком у себя дома (она была измучена , и сказала что ей надо прийти в себя) , сам ушел не помню куда (я не спал уже около 6 сутокна тот момент-соображалки 0) а когда вернулся(через пару часов) не смог попасть домой .Дверь была закрыта изнутри на щеколду . Я испугался не на шутку , У меня в мыслях : дома чужой ребенок , а она могла передознуться или еще чего с ней случилось, если не подходит к двери , не отвечает на телефон, как я только не ломился .. я думал звонить в мчс ,слесарям ,ментам ,но очень боялся последствий (такое скрыть не получится ) и тянул время до утра , и тут мне в голову пришла еще одна мысль ..стоя у входной двери через wifi я подключился к телеку и врубил громкость на полную мощность . думал если не сработает тогда мчс менты и т.д ..сам вышел на улицу посмотреть на шторы или вообще любые движения и случайно краем глаза увидел как хлопнула дверь на крышу(кто-то сбежал скорее всего) ..я метнулся к своей квартире , а она уже открыта ..девица была в трусах на кровати ..я чуть с ума не сошел(она была вся синяя и без движений) ,скорее всего были гости(подумал я) , а кто я не знаю .. я понял в какой же я жопе,она перевернулась я чуть сознание не потерял , прегрел сам себе проблему с маленьким ребенком (отсидется пустил) , которую надо было давно выгнать (она уже 3-ие сутки не могла домой уехать )на вечер этого дня у меня с соупотребами были запланированы шашлыки на природе- на этом я расчитывал остановиться и сделать что обещал жене по ремонту ( в темпе) (все было подготовлено) -ребята были в курсе произошедшего , мы короче взяли ее с собой с договором что потом она пойдет домой . Там в куче наркоманов полный бардак ,нас как нефиг могли замести менты : Мы в парке ,костер ,бухло ,наркотики еще и ребенок в коляске ..тогда я просто не выдержал , послал всех и начал собираться домой .. в итоге мы пошли все вместе в мой р-н . Мне было просто очень хреново я отделился от всех и пошел домой , Но когда пришел у моей входной двери стояла коляска -та самая и с ребенком , а той наркоманки нет .. я в шоке (еще больше) ребенка естественно я на лестнице не отставил , тем более остались какие ее вещи , и на ней были какие то мои , короче я знал -был уверен , что она придет .. через какое-то время я дозвонился до нее -сказала бежит ..прошло часа 2 она пришла , и опять сбежала , и прошло еще часа 4 , я на измене по полной ..меня рубит , ребенку года 3 , я хз чем кормить , подгузники слава богу нашел , но я из-за всех сил справлялся. короче она вернулась с подругой . от ее вида я аж отскочил -выглядела как кикимора . я их запустил и услышав еще кого-то на лестнице ,закрыл дверь .спрашиваю у девиц кто там с вами , они мы не знаем . эти кто-то начали долбится в дверь , а потом начали ее ломать .. я вызвал ментов , горе мать наркоманка естественно испугалась ( она в таком виде еще и менты ) и начала вырыватся на ружу , в итоге я между двух огней : мне ломают дверь с одной стороны а с другой психованная наркоманка ,которая всячески пытается пробраться к двери ,разбила мне межкомнатную дверь - осколками этой двери изрезала мне руки , а я стоял как вкопанный не пускал ( я никогда так не ждал ментов как тогда ).дождался ..открываю дверь и мне в лицо удар от одного из тех кто ломился ,и он сразу исчез вместе с девицами, я пытался объяснить ментам как все было , а они вытащили меня босиком на улицу ( с моей квартиры ) поколотили чутка , (изрезанного человека) наручники и в машину , оставив мою поломанную входную дверь открытой . через отделение , меня транспортировали в нарколожку и через несколько часов отпустили(небыло причин меня там оставлять по мнению врача) я успел успокоиться , но в жопе города ,далеко от дома и босиком .. Вот вам и менты ,которых я сам и вызвал ,т.к. мне ломали дверь.. Они были знакомы с этими наркоманами и хотели сделать меня крайним (покрывая их),покалечили , дверь сломали и пол квартиры разнесли , велики сперли пока меня не было ... Вот и та самая история ..Я тогда перешел все свои границы , жена приехала и я просто ушел,мне уже нечего не оставалось, я понимал что это ВСЁ АЛЕС ФИАСКО .. </p><p></p><p>Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты!</p><p>Наркоман будет выставлять себя особенным , убеждать , что он не такой как те, о которых пишут , что все это лечение полная туфта . И вообще они не понимают , о чем говорят .</p><p>вывод. Наркоман убежден , что он не такой конченный - в плену психозащит , и самооправданий .</p><p>пример. Ну начну с того , что я с самого начала почти каждую статью надевал на себя , и буд-то проживал похожие моменты прокручивая в памяти или представляя - в момент чтения. И у меня- само собой были как соответствия так и абсолютная разница между моим и поведением тех о ком я читал . От туда и внутреннее сопротивление , чувство , что меня хотят смешать с го.вном еще больше , чем я уже . От туда и такие мои высказывания : не сделайте хуже , или там действительно тяжелый случай -я не такой - у меня такого не было . в действительности осознание ко мне потихоньку подбирается , и я начал понимать , что болезнь одна и таже , и что вся эта прочитанная ДИЧЬ - это был вопрос времени и для меня тоже .</p><p></p><p>Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят!</p><p>Больной считает , что изоляция не для него, он способен и сам разобраться со всоей зависимостью ,убеждая что он теперь точно бросит . Будет убеждать ,что форум и рц в связке и они просто напросто разводят на деньги . Они не лечат , метод -это просто набор ,заметки ,наблюдения и их выводы . Они не несут никакой ответственности , если что-то пойдет не так .</p><p>вывод : больному не нравится то что за него взялись и он пытается дискридитировать как может ,цепляясь за любые возможности</p><p>пример: Мне очень не нравится подход КФ , само собой я принимаю всё в штыки , и порой я думал , что никогда не хотел так кому-то навредить как некоторым из участников в моменты когда яростно злился после прочтения их текстов . Я боялся , что супруга все начинает делать по указке-слепо и меня это точно не вылечит , а станет только в разы хуже . Был момент , когда я сел и задумался , что у меня в голове все перевернулось (несолько дней назад) , я испугался , что потерял связь с реальностью - усомнился в себе на столько , что просто охерел - я почти не мог говорить , моргать ,думать (часа на 3 ) а потом сутки в себя приходил. я чувствовал что закипел и колпак протек по полной . Вывели получается . Я как и в статье уверен ,что к наркоте больше не вернусь ,вот только я себе пока не верю и сам не вытягиваю как оказалось</p><p></p><p>Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают!</p><p>Изолированный будет привлекать внимание общественности ,рассказать что его насильно удерживают , будет звать ментов ,но у вас должны быть компроматы и справки на больного как доказательства его безрассудства.</p><p>вывод: само чувство запертости , пожирает больного из нутри -ежеминутно , скорее всего незаконченные дела не дают ему покоя (тяга как минимум)</p><p>пример: моя первая изоляция . я приехал к ребенку на день рождения и за мной закрылась дверь (совсем) . я не особо сопротивлялся , но мне тоже это совсем не нравилось ,но не настолько чтобы бить в колокола и привлекать внимание окружающих. Хотя тогда у меня и тяга и желание находиться вне дома было огромно. А вот с ребы с решеткой на окнами (12 шагов) желания по скорее ее покинуть было невероятно огромное ..1 раз появилась возможность ,но я остался - о том что я нашел способ выбраться из помещения я промолчал</p><p> </p><p>Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться</p><p>Больные пугают родных тем что наложат на себя руки -психушка в помощь- пусть прокапают -успокоится </p><p>вывод. от наркотика оторвали ..крышняк едет -не удивительно</p><p>пример: я помню как чуть с крыши не шагнул от отчаяния и от обиды- меня дном лечили и выгнали из дома . я на какой то момент подумал- так всем станет лучше (имбицил)</p><p></p><p>Вариант 6 — Побег из Шоушенка</p><p>Одна девочка сплела веревку и сбежала с 4 этажа , слава богу не разбилась , это не редкий случай при принудительной изоляции . Девочку на пару недель в психушку -больше не пыталась сбежать.</p><p>вывод: девочке после психушки скорее всего было уже по барабану на всё остальное тоже , не то что побег .</p><p>пример:меня больше напрягает то что меня запирают , а не то что я не могу выйти </p><p></p><p>Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит!</p><p>Больной будет правацировать , что-бы его отпустили на все 4 стороны (выгнали) типо у него любовница и он хочет к ней -он долго молчал ,но пришло время; или к родителям ,но все это лишь манипуляции что-бы выбраться .Нужно его убедить что назад пути нет,программу придется пройти до конца и когда вылечится ..пусть делает что хочет.</p><p>вывод: Ну тут я уверен , что сначала нужно над собой поработать , по опыту я понял , что больной только хуже сделаю и себе и остальным</p><p>пример. Меня многое в моей жизни не устраивает , и как я понял повлиять сейчас невозможно , для начала выздоровлю , а потом уже и думать буду : что белое , что черное и как дальше жить ..главное без этой ср.ан.ой болезни.</p><p> </p><p>Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом!</p><p>Дети могут побежать в полицию или опеку сообщить о домашнем насилии . Нечего страшного -разберетесь. Поставьте на учет и проблем не будет.</p><p>вывод : это уже как страховка , а не что-то другое </p><p>пример: У меня у самого такой проблемы нет , а вот у брата есть , и в психушке он уже бывал пол года где-то , и на учет возможно ето его вариант с его то приступами.</p><p></p><p>Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война</p><p>Наркоман просто подигрывает ,делает то что от него требуют . А про себя думает , что скоро это закончится и он продолжит заниматься чем захочет.</p><p>вывод: Значит не понимает к чему это приведет </p><p>пример : мне тоже все это не нравится ,но я понимаю ,что набираюсь сил , меняю сознание . Ибо проблема есть , она серьезная и необходимо сделать усилия </p><p></p><p>Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу!</p><p>на втором месяце больной уже в себя поверил и уверен ,что все я не вернусь в ту жизнь -не буду я больше употреблять . Пора в жизнь ,но не так все просто . Это все мозг подсовывает что-бы добраться до кайфа . Наркоман при первой возможности употребит, и толлерантность вернется, и очень быстро</p><p>вывод:Наркоман сил набрался , теперь то точно справится ..ага ,конечно же нет ..Первая же подходящая обстановка -никакой оглазки и... занавес .</p><p>Пример .Знаю, проходили .Это со мной уже происходило . Идут знакомые нарки - слово за слово -нам в одну и ту же сторону - и вот здрасте ..занавес . Сейчас я тоже чувствую , что справлюсь , но как показывает практика я уже себя до дразнился и слетел в торч . </p><p></p><p>Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю!</p><p>Наркоманы обесценивают свое лечение -не врачами , им врачей подавай или больницу , ну как полагается-нарколожку , а от-туда им выйти нечего не стоит.Так что ВАРИАНТ 1.</p><p>вывод : Ну даже не знаю .. у нас вроде с лечебки не так просто сбежать .</p><p>пример : я тоже не доверяю такому лечению - особенно реба -оставила о себе яркие воспоминания , но чувствуется логика -вся привлекательность употребления превращается в ненависть ..есть смысл </p><p></p><p>Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!</p><p>Не завершенное лечение наркомана - процесс остановили потому что сдали назад . Больной решил что это всё чушь, а не лечение и справится сам, и все правила не для него </p><p>вывод : Нужно действовать согласно инструкции , ни шагу назад .</p><p>пример :Вот у меня подобное и произошлло , недолечился и опять заторчал </p><p></p><p>Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло!</p><p>Наркоман начинает вас шантажировать , пугать, что если дальше будете заставлять его лечится -он сотворит какую-нибудь дичь , поменяет пол, проколит себе что-нибудь ,или бросит учебу . На такой случай надо убедить что лечение неизбежно , напомните про рычаги </p><p>вывод:Наркоман есть наркоман пока не вылечится , уйдет болезнь уйдут и мысли дебильные.</p><p>пример: я вот боюсь что с таким лечением стану психованным -пару тройку недель назад спокойнее мог реагировать на что либо раздражающее -хотя чего говорить мне и раздражающее то не надо было . я и так как псих себя вел . я к тому ,что боюсь закипеть как недавно из-за переписок на форуме. Там всё плохо было .. я боялся что с головой окончательно посорился , до сих пор отхожу .</p><p></p><p>Вариант 14 — Я доверяю только тебе!</p><p>Наркоман заявляет что только с вами может быть откровенным и доверяет только вам , он открыт и никакого вранья. Всё это чушь . Не обольщайтесь и не ведитесь - это просто способ наркомана втереться в доверие и продолждать ездить по ушам.</p><p>вывод: сама по себе цель -одна из первых ..это заставить говорить правду ,ну вот на этом то он и играет , как и на всём остальном тоже (змея)</p><p>пример:вроде бы такое у меня было и недавно ,но это правда .супруге я доверяю ,но это ппц как непросто </p><p></p><p>Вариант 15 — Счастливый случай или реакция умного</p><p>Есть одаренные люди , они схватывают програму на лету и через 3 месяца не то что вылечились , а и понятия не имеют как они могли вообще в такое влезть -от чего лечились</p><p>вывод: я надеюсь , что останусь в добром здравии и не поломанной психикой</p><p>пример : последствия от зависимости я уже почти принял ,а вот от лечения ....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1362112, member: 8796"] Поведение наркомана во время лечения и их уловки После принудительно-добровольной изоляции больной пусть и смирился ,но скорее всего будет исолнять вот такие вот концерты в первые пару недель . У него проснется тяга и он будет изобретать способ выбраться на свободу ,отговаривая вас от своего лечения , и пытаясь всячески манипулировать ... Вот в такой период эта статья как нельзя вовремя. Вариант 1 — Фантомас разбушевался Если он начнет психовать , стучать по всему ,буянить , то в тихоря вызовите ментов, предупредите что он наркоман -его пытаются лечить и он требует дозу , если он выйдет с ними на улицу ,то не пускайте его обратно , будет ломится -позвоните еще раз ментам (вам страшно) , скажите чтоб забрали его , и позвоните, предупредите всех родственников ,родителей , семью ,позвоните его работодателю ,чтоб никуда не сунулся, но перед этим отберите у него обувь ,одежду ,телефон ,документы . И не пускайте до тех пор пока не согласится лечится . вывод: менты его отмутузят (опыт) , увезут в нарколожку , потом отпустят(без документов это проблематично) , как доберется до дома? (если повезет ) ,будет точно не в себе пример : тот самый случай ,когда я -(похотливый сорвавшийся наркоман) домой пустил наркоманку :за 4-5 дней до возвращения супруги с отпуска .. я оставил наркоманку с ее ребенком у себя дома (она была измучена , и сказала что ей надо прийти в себя) , сам ушел не помню куда (я не спал уже около 6 сутокна тот момент-соображалки 0) а когда вернулся(через пару часов) не смог попасть домой .Дверь была закрыта изнутри на щеколду . Я испугался не на шутку , У меня в мыслях : дома чужой ребенок , а она могла передознуться или еще чего с ней случилось, если не подходит к двери , не отвечает на телефон, как я только не ломился .. я думал звонить в мчс ,слесарям ,ментам ,но очень боялся последствий (такое скрыть не получится ) и тянул время до утра , и тут мне в голову пришла еще одна мысль ..стоя у входной двери через wifi я подключился к телеку и врубил громкость на полную мощность . думал если не сработает тогда мчс менты и т.д ..сам вышел на улицу посмотреть на шторы или вообще любые движения и случайно краем глаза увидел как хлопнула дверь на крышу(кто-то сбежал скорее всего) ..я метнулся к своей квартире , а она уже открыта ..девица была в трусах на кровати ..я чуть с ума не сошел(она была вся синяя и без движений) ,скорее всего были гости(подумал я) , а кто я не знаю .. я понял в какой же я жопе,она перевернулась я чуть сознание не потерял , прегрел сам себе проблему с маленьким ребенком (отсидется пустил) , которую надо было давно выгнать (она уже 3-ие сутки не могла домой уехать )на вечер этого дня у меня с соупотребами были запланированы шашлыки на природе- на этом я расчитывал остановиться и сделать что обещал жене по ремонту ( в темпе) (все было подготовлено) -ребята были в курсе произошедшего , мы короче взяли ее с собой с договором что потом она пойдет домой . Там в куче наркоманов полный бардак ,нас как нефиг могли замести менты : Мы в парке ,костер ,бухло ,наркотики еще и ребенок в коляске ..тогда я просто не выдержал , послал всех и начал собираться домой .. в итоге мы пошли все вместе в мой р-н . Мне было просто очень хреново я отделился от всех и пошел домой , Но когда пришел у моей входной двери стояла коляска -та самая и с ребенком , а той наркоманки нет .. я в шоке (еще больше) ребенка естественно я на лестнице не отставил , тем более остались какие ее вещи , и на ней были какие то мои , короче я знал -был уверен , что она придет .. через какое-то время я дозвонился до нее -сказала бежит ..прошло часа 2 она пришла , и опять сбежала , и прошло еще часа 4 , я на измене по полной ..меня рубит , ребенку года 3 , я хз чем кормить , подгузники слава богу нашел , но я из-за всех сил справлялся. короче она вернулась с подругой . от ее вида я аж отскочил -выглядела как кикимора . я их запустил и услышав еще кого-то на лестнице ,закрыл дверь .спрашиваю у девиц кто там с вами , они мы не знаем . эти кто-то начали долбится в дверь , а потом начали ее ломать .. я вызвал ментов , горе мать наркоманка естественно испугалась ( она в таком виде еще и менты ) и начала вырыватся на ружу , в итоге я между двух огней : мне ломают дверь с одной стороны а с другой психованная наркоманка ,которая всячески пытается пробраться к двери ,разбила мне межкомнатную дверь - осколками этой двери изрезала мне руки , а я стоял как вкопанный не пускал ( я никогда так не ждал ментов как тогда ).дождался ..открываю дверь и мне в лицо удар от одного из тех кто ломился ,и он сразу исчез вместе с девицами, я пытался объяснить ментам как все было , а они вытащили меня босиком на улицу ( с моей квартиры ) поколотили чутка , (изрезанного человека) наручники и в машину , оставив мою поломанную входную дверь открытой . через отделение , меня транспортировали в нарколожку и через несколько часов отпустили(небыло причин меня там оставлять по мнению врача) я успел успокоиться , но в жопе города ,далеко от дома и босиком .. Вот вам и менты ,которых я сам и вызвал ,т.к. мне ломали дверь.. Они были знакомы с этими наркоманами и хотели сделать меня крайним (покрывая их),покалечили , дверь сломали и пол квартиры разнесли , велики сперли пока меня не было ... Вот и та самая история ..Я тогда перешел все свои границы , жена приехала и я просто ушел,мне уже нечего не оставалось, я понимал что это ВСЁ АЛЕС ФИАСКО .. Вариант 2 — Я не такой! Они идиоты! Наркоман будет выставлять себя особенным , убеждать , что он не такой как те, о которых пишут , что все это лечение полная туфта . И вообще они не понимают , о чем говорят . вывод. Наркоман убежден , что он не такой конченный - в плену психозащит , и самооправданий . пример. Ну начну с того , что я с самого начала почти каждую статью надевал на себя , и буд-то проживал похожие моменты прокручивая в памяти или представляя - в момент чтения. И у меня- само собой были как соответствия так и абсолютная разница между моим и поведением тех о ком я читал . От туда и внутреннее сопротивление , чувство , что меня хотят смешать с го.вном еще больше , чем я уже . От туда и такие мои высказывания : не сделайте хуже , или там действительно тяжелый случай -я не такой - у меня такого не было . в действительности осознание ко мне потихоньку подбирается , и я начал понимать , что болезнь одна и таже , и что вся эта прочитанная ДИЧЬ - это был вопрос времени и для меня тоже . Вариант 3 — Ты в секте! Тебя разводят! Больной считает , что изоляция не для него, он способен и сам разобраться со всоей зависимостью ,убеждая что он теперь точно бросит . Будет убеждать ,что форум и рц в связке и они просто напросто разводят на деньги . Они не лечат , метод -это просто набор ,заметки ,наблюдения и их выводы . Они не несут никакой ответственности , если что-то пойдет не так . вывод : больному не нравится то что за него взялись и он пытается дискридитировать как может ,цепляясь за любые возможности пример: Мне очень не нравится подход КФ , само собой я принимаю всё в штыки , и порой я думал , что никогда не хотел так кому-то навредить как некоторым из участников в моменты когда яростно злился после прочтения их текстов . Я боялся , что супруга все начинает делать по указке-слепо и меня это точно не вылечит , а станет только в разы хуже . Был момент , когда я сел и задумался , что у меня в голове все перевернулось (несолько дней назад) , я испугался , что потерял связь с реальностью - усомнился в себе на столько , что просто охерел - я почти не мог говорить , моргать ,думать (часа на 3 ) а потом сутки в себя приходил. я чувствовал что закипел и колпак протек по полной . Вывели получается . Я как и в статье уверен ,что к наркоте больше не вернусь ,вот только я себе пока не верю и сам не вытягиваю как оказалось Вариант 4 — Помогите! Хулиганы зрения лишают! Изолированный будет привлекать внимание общественности ,рассказать что его насильно удерживают , будет звать ментов ,но у вас должны быть компроматы и справки на больного как доказательства его безрассудства. вывод: само чувство запертости , пожирает больного из нутри -ежеминутно , скорее всего незаконченные дела не дают ему покоя (тяга как минимум) пример: моя первая изоляция . я приехал к ребенку на день рождения и за мной закрылась дверь (совсем) . я не особо сопротивлялся , но мне тоже это совсем не нравилось ,но не настолько чтобы бить в колокола и привлекать внимание окружающих. Хотя тогда у меня и тяга и желание находиться вне дома было огромно. А вот с ребы с решеткой на окнами (12 шагов) желания по скорее ее покинуть было невероятно огромное ..1 раз появилась возможность ,но я остался - о том что я нашел способ выбраться из помещения я промолчал Вариант 5 — Карлсон улетел, но обещал вернуться Больные пугают родных тем что наложат на себя руки -психушка в помощь- пусть прокапают -успокоится вывод. от наркотика оторвали ..крышняк едет -не удивительно пример: я помню как чуть с крыши не шагнул от отчаяния и от обиды- меня дном лечили и выгнали из дома . я на какой то момент подумал- так всем станет лучше (имбицил) Вариант 6 — Побег из Шоушенка Одна девочка сплела веревку и сбежала с 4 этажа , слава богу не разбилась , это не редкий случай при принудительной изоляции . Девочку на пару недель в психушку -больше не пыталась сбежать. вывод: девочке после психушки скорее всего было уже по барабану на всё остальное тоже , не то что побег . пример:меня больше напрягает то что меня запирают , а не то что я не могу выйти Вариант 7 — Ты предатель! Ухожу к тем, кто меня любит! Больной будет правацировать , что-бы его отпустили на все 4 стороны (выгнали) типо у него любовница и он хочет к ней -он долго молчал ,но пришло время; или к родителям ,но все это лишь манипуляции что-бы выбраться .Нужно его убедить что назад пути нет,программу придется пройти до конца и когда вылечится ..пусть делает что хочет. вывод: Ну тут я уверен , что сначала нужно над собой поработать , по опыту я понял , что больной только хуже сделаю и себе и остальным пример. Меня многое в моей жизни не устраивает , и как я понял повлиять сейчас невозможно , для начала выздоровлю , а потом уже и думать буду : что белое , что черное и как дальше жить ..главное без этой ср.ан.ой болезни. Вариант 8 — Ты не мать! Уйду в детдом! Дети могут побежать в полицию или опеку сообщить о домашнем насилии . Нечего страшного -разберетесь. Поставьте на учет и проблем не будет. вывод : это уже как страховка , а не что-то другое пример: У меня у самого такой проблемы нет , а вот у брата есть , и в психушке он уже бывал пол года где-то , и на учет возможно ето его вариант с его то приступами. Вариант 9 — Проигранный бой — не проигранная война Наркоман просто подигрывает ,делает то что от него требуют . А про себя думает , что скоро это закончится и он продолжит заниматься чем захочет. вывод: Значит не понимает к чему это приведет пример : мне тоже все это не нравится ,но я понимаю ,что набираюсь сил , меняю сознание . Ибо проблема есть , она серьезная и необходимо сделать усилия Вариант 10 — Я уже здоров! Хочу на работу! на втором месяце больной уже в себя поверил и уверен ,что все я не вернусь в ту жизнь -не буду я больше употреблять . Пора в жизнь ,но не так все просто . Это все мозг подсовывает что-бы добраться до кайфа . Наркоман при первой возможности употребит, и толлерантность вернется, и очень быстро вывод:Наркоман сил набрался , теперь то точно справится ..ага ,конечно же нет ..Первая же подходящая обстановка -никакой оглазки и... занавес . Пример .Знаю, проходили .Это со мной уже происходило . Идут знакомые нарки - слово за слово -нам в одну и ту же сторону - и вот здрасте ..занавес . Сейчас я тоже чувствую , что справлюсь , но как показывает практика я уже себя до дразнился и слетел в торч . Вариант 11 — Это не врачи! Я им не доверяю! Наркоманы обесценивают свое лечение -не врачами , им врачей подавай или больницу , ну как полагается-нарколожку , а от-туда им выйти нечего не стоит.Так что ВАРИАНТ 1. вывод : Ну даже не знаю .. у нас вроде с лечебки не так просто сбежать . пример : я тоже не доверяю такому лечению - особенно реба -оставила о себе яркие воспоминания , но чувствуется логика -вся привлекательность употребления превращается в ненависть ..есть смысл Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой! Не завершенное лечение наркомана - процесс остановили потому что сдали назад . Больной решил что это всё чушь, а не лечение и справится сам, и все правила не для него вывод : Нужно действовать согласно инструкции , ни шагу назад . пример :Вот у меня подобное и произошлло , недолечился и опять заторчал Вариант 13 — А теперь я буду делать все назло! Наркоман начинает вас шантажировать , пугать, что если дальше будете заставлять его лечится -он сотворит какую-нибудь дичь , поменяет пол, проколит себе что-нибудь ,или бросит учебу . На такой случай надо убедить что лечение неизбежно , напомните про рычаги вывод:Наркоман есть наркоман пока не вылечится , уйдет болезнь уйдут и мысли дебильные. пример: я вот боюсь что с таким лечением стану психованным -пару тройку недель назад спокойнее мог реагировать на что либо раздражающее -хотя чего говорить мне и раздражающее то не надо было . я и так как псих себя вел . я к тому ,что боюсь закипеть как недавно из-за переписок на форуме. Там всё плохо было .. я боялся что с головой окончательно посорился , до сих пор отхожу . Вариант 14 — Я доверяю только тебе! Наркоман заявляет что только с вами может быть откровенным и доверяет только вам , он открыт и никакого вранья. Всё это чушь . Не обольщайтесь и не ведитесь - это просто способ наркомана втереться в доверие и продолждать ездить по ушам. вывод: сама по себе цель -одна из первых ..это заставить говорить правду ,ну вот на этом то он и играет , как и на всём остальном тоже (змея) пример:вроде бы такое у меня было и недавно ,но это правда .супруге я доверяю ,но это ппц как непросто Вариант 15 — Счастливый случай или реакция умного Есть одаренные люди , они схватывают програму на лету и через 3 месяца не то что вылечились , а и понятия не имеют как они могли вообще в такое влезть -от чего лечились вывод: я надеюсь , что останусь в добром здравии и не поломанной психикой пример : последствия от зависимости я уже почти принял ,а вот от лечения .... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи