Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 1361934" data-attributes="member: 1"><p>Иди сюда, негодяй, [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] </p><p></p><p>Вот, читай, кто ты!!!</p><p></p><p>Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой!</p><p></p><p>Это, пожалуй, самый смешной вид наркоманов. Когда они так делают, то вспоминается куплет из песни «Сектора Газа»:</p><p></p><p>Я вчера под фанеру пару песен слабал,</p><p></p><p>Три калеки мне похлопали, и я звездою стал.</p><p></p><p>Кроме меня все музыканты дерь.мо,</p><p></p><p>Я держу кверху нос, я вас всех перерос,</p><p></p><p>Я великий, я герой —</p><p></p><p>Овладела мной звёздная болезнь.</p><p></p><p>Это те деятели, которых принудили лечиться насильно, но при этом родственники периодически сдают назад, в страхе прогневить больного.</p><p></p><p>Тогда больной решает, что они никакого влияния на него не оказали и он сам решил лечиться! А коль сам — это отдельный случай. Такой случай никак нельзя брать под одну гребенку…</p><p></p><p>Если он сам решил, то у него есть разум и сила воли. А значит, для такого человека все правила — весьма условны. Они не для него, а для тех, у кого анозогнозия.</p><p></p><p>Ваша задача тут — переубедить его в этом заблуждении. И указать, что это как раз и есть анозогнозия. Только ещё более изощренная. Это, даже, анозогнозия в квадрате.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 1361934, member: 1"] Иди сюда, негодяй, [USER=8796]@завтра_будет..лучше ![/USER] Вот, читай, кто ты!!! Вариант 12 — Я сам с усам! Я великий, я герой! Это, пожалуй, самый смешной вид наркоманов. Когда они так делают, то вспоминается куплет из песни «Сектора Газа»: Я вчера под фанеру пару песен слабал, Три калеки мне похлопали, и я звездою стал. Кроме меня все музыканты дерь.мо, Я держу кверху нос, я вас всех перерос, Я великий, я герой — Овладела мной звёздная болезнь. Это те деятели, которых принудили лечиться насильно, но при этом родственники периодически сдают назад, в страхе прогневить больного. Тогда больной решает, что они никакого влияния на него не оказали и он сам решил лечиться! А коль сам — это отдельный случай. Такой случай никак нельзя брать под одну гребенку… Если он сам решил, то у него есть разум и сила воли. А значит, для такого человека все правила — весьма условны. Они не для него, а для тех, у кого анозогнозия. Ваша задача тут — переубедить его в этом заблуждении. И указать, что это как раз и есть анозогнозия. Только ещё более изощренная. Это, даже, анозогнозия в квадрате. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи