Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361777" data-attributes="member: 8796"><p>5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения </p><p>В любых микрорайонах есть несколько таких "замечательных,удивительных,восхитительных" персонажей -рассказчиков фантастических -до космоса ими преукрашенных историй о своих жизнях и приключениях . Их рассудок уже совсем от алкоголя посыпался . Они дряхлые ,беззубые ,толстые ,вонючие и каждый из них с их слов самые желанные альфа самцы и самки на свете .</p><p>вывод: Алкоголики помимио того что любят потрындеть без остановки + стакан так вообще удивительные и невероятные люди .</p><p>Пример : для того что-бы продемострировать нужно выпить .. шутка . но и правда я знаю что тоже так делал и рисовался до космоса, весь такой из себя замечательный ,сильный ,умный , добрый и самое главное скромный . На стакане это как-то само собой получалось -язык как развяжется и чепуха какая-то лезла - главное уши найти было. потом ,когда вспоминал чего наговорил , и смешно и стыдно ..стыдно больше ,но смешно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361777, member: 8796"] 5. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения В любых микрорайонах есть несколько таких "замечательных,удивительных,восхитительных" персонажей -рассказчиков фантастических -до космоса ими преукрашенных историй о своих жизнях и приключениях . Их рассудок уже совсем от алкоголя посыпался . Они дряхлые ,беззубые ,толстые ,вонючие и каждый из них с их слов самые желанные альфа самцы и самки на свете . вывод: Алкоголики помимио того что любят потрындеть без остановки + стакан так вообще удивительные и невероятные люди . Пример : для того что-бы продемострировать нужно выпить .. шутка . но и правда я знаю что тоже так делал и рисовался до космоса, весь такой из себя замечательный ,сильный ,умный , добрый и самое главное скромный . На стакане это как-то само собой получалось -язык как развяжется и чепуха какая-то лезла - главное уши найти было. потом ,когда вспоминал чего наговорил , и смешно и стыдно ..стыдно больше ,но смешно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи