Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361775" data-attributes="member: 8796"><p>3. О «воспитании» за чаркой </p><p>Это очень страшно когда наркологические больные вспоминают ,что они воспитатели . Ведь перед детьми у них неограниченное преимущество .Кто-то включает "блатного" если услышит от своего ребенка слова петушок или ко.зел , и морально давят их до панических истерик. Кто-то заставил ребенка скурить в затяг пачку сигарет в воспитательных целях -не думая о последствиях , что могли отравить ребенка , кто-то накидывал на шею петлю , кто-то угрожал отрезать язык .Ребенок на столько боится ,что ничего никому не расскажет . </p><p>вывод .Самое страшное ,что о таких делах алкоголиков и наркоманов -родителей с детьми могут никто и ничего не знать ..дети не расскажут , и в таких семьях дети получают психологиские травмы и физические тоже .</p><p>Пример:для меня это больная тема , меня вешали за шею , за то что я у своей бабушки из кошелька украл себе на игровой клуб , меня ставили на горох коленками с тарелкой в которой горящая свечка на голове и стоял пока она не догорит , в углу стоял пока все не вырубятся с пьянки (часов 10) , от солдатской пряжки у меня звезд на всем теле было как на Американском флаге , мне пробивали лоб деревянной ложкой до шишки размером в пинпонговсий шарик заливая всё лицо кровью от лопнувшей кожи на бровях . Эти события происходили со мной у меня дома в г. Апатиты -где пьянки были регулярно - издевался отчим , а мать нечего не могла сделать -лишь иногда -когда совсем плохо. Потом отчима опять посадили .. он то сбегал , то сажали . И у бабушки в Питере ( там деревянная ложка) -издевался на до мной мамин брат -наркоман . Я обувь мамину прятал ,что-бы она на работу не ушла , вот так я боялся остатьтся дома с этими "Воспитателями"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361775, member: 8796"] 3. О «воспитании» за чаркой Это очень страшно когда наркологические больные вспоминают ,что они воспитатели . Ведь перед детьми у них неограниченное преимущество .Кто-то включает "блатного" если услышит от своего ребенка слова петушок или ко.зел , и морально давят их до панических истерик. Кто-то заставил ребенка скурить в затяг пачку сигарет в воспитательных целях -не думая о последствиях , что могли отравить ребенка , кто-то накидывал на шею петлю , кто-то угрожал отрезать язык .Ребенок на столько боится ,что ничего никому не расскажет . вывод .Самое страшное ,что о таких делах алкоголиков и наркоманов -родителей с детьми могут никто и ничего не знать ..дети не расскажут , и в таких семьях дети получают психологиские травмы и физические тоже . Пример:для меня это больная тема , меня вешали за шею , за то что я у своей бабушки из кошелька украл себе на игровой клуб , меня ставили на горох коленками с тарелкой в которой горящая свечка на голове и стоял пока она не догорит , в углу стоял пока все не вырубятся с пьянки (часов 10) , от солдатской пряжки у меня звезд на всем теле было как на Американском флаге , мне пробивали лоб деревянной ложкой до шишки размером в пинпонговсий шарик заливая всё лицо кровью от лопнувшей кожи на бровях . Эти события происходили со мной у меня дома в г. Апатиты -где пьянки были регулярно - издевался отчим , а мать нечего не могла сделать -лишь иногда -когда совсем плохо. Потом отчима опять посадили .. он то сбегал , то сажали . И у бабушки в Питере ( там деревянная ложка) -издевался на до мной мамин брат -наркоман . Я обувь мамину прятал ,что-бы она на работу не ушла , вот так я боялся остатьтся дома с этими "Воспитателями" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи