Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361704" data-attributes="member: 8796"><p>18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи</p><p>Наркоман пусть может и не осознанно и не специально , а заискивает и нуждается в опоре - что-бы кто-нибудь развесил уши и встал на его сторону (супруга или родители ) и само собой подключая детей , наркоману переобуться нечего не стоит он легко меняет фронт . Выворачивая все наизнанку , истолковывает всё в своем свете ,чтобы обрести единомышленников и получить опору . Нужно вывести его на чистую воду - собраться всем вместе и поставить все на свои места .</p><p>вывод: у меня конкретно ой как это непросто .как минимум конфликт интересов (матери и жены ) ,но цель одна-здоровый я </p><p>пример: в моем случае такое не редкое событие , когда я матери жалуюсь на свою жену имея не мало аргументов, но по сути и реалии если разобраться.. причины это мое употребление наркотиков и алкоголя и само собой вытекающие последствия - так что затыкаюсь в тряпочку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361704, member: 8796"] 18. Про манипуляции и сталкивание лбами семьи Наркоман пусть может и не осознанно и не специально , а заискивает и нуждается в опоре - что-бы кто-нибудь развесил уши и встал на его сторону (супруга или родители ) и само собой подключая детей , наркоману переобуться нечего не стоит он легко меняет фронт . Выворачивая все наизнанку , истолковывает всё в своем свете ,чтобы обрести единомышленников и получить опору . Нужно вывести его на чистую воду - собраться всем вместе и поставить все на свои места . вывод: у меня конкретно ой как это непросто .как минимум конфликт интересов (матери и жены ) ,но цель одна-здоровый я пример: в моем случае такое не редкое событие , когда я матери жалуюсь на свою жену имея не мало аргументов, но по сути и реалии если разобраться.. причины это мое употребление наркотиков и алкоголя и само собой вытекающие последствия - так что затыкаюсь в тряпочку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи