Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361703" data-attributes="member: 8796"><p>17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье</p><p>Наркоманы если в их сторону прозвучали какие то обвинения или придирки нередко выходят из себя начинают все крушить ,бить по всему и ломать. такие припадки доходят и до насилия . Не надо это терпеть и на каждый такой случай вызывайте ментов , пишите заявление . Будет зарегистрированный акт насилия и соответсвенно справочка у вас в рукаве на всякий случай .</p><p>вывод: ну рано или поздно агрессор больше не сможет вернуться его либо в психушку определят либо посадят ,хотя это и к лучшему , а то и убить или покалечить может .</p><p>пример: я знаю про агрессию алкоголиков, а это страшно , у меня в детстве это было нередкое явление, и мебель в щепки , и драки , и понажевщина даже была на лестнице , Сам я не лучше ..за последнее время несколько случаев когда демонстрация степени моего негодования и злости могла выйти из под остатка контроля .Очень хотелось что-нибудь поломать ,швырнуть или со всей силы по чему нибудь треснуть ..слава богу обошлось резкими нажатиями на выключатели света , дверьми и кухонными принадлежностями (вилки, ложки для шуму ) полушвырки такие, но чувствовал ,что на самом деле на грани - это перебор -надо уйти остыть . я очень быстро остывал , иногда с обидой сутки двое мог переваривать ситуацию и ее причины возникновения . Но есть одна постоянная во всех этих почти неконтролируемых припадках это катализаторы (последствия алкоголя или наркотиков) . и так с детства вспыльчив и не уровновешен (школьная или детсадовская характеристика ) по этому всю жизнь (сознательную) пытался избегать конфликтов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361703, member: 8796"] 17. Про комнатных Гераклов, истеричек в штанах или агрессия наркоманов в семье Наркоманы если в их сторону прозвучали какие то обвинения или придирки нередко выходят из себя начинают все крушить ,бить по всему и ломать. такие припадки доходят и до насилия . Не надо это терпеть и на каждый такой случай вызывайте ментов , пишите заявление . Будет зарегистрированный акт насилия и соответсвенно справочка у вас в рукаве на всякий случай . вывод: ну рано или поздно агрессор больше не сможет вернуться его либо в психушку определят либо посадят ,хотя это и к лучшему , а то и убить или покалечить может . пример: я знаю про агрессию алкоголиков, а это страшно , у меня в детстве это было нередкое явление, и мебель в щепки , и драки , и понажевщина даже была на лестнице , Сам я не лучше ..за последнее время несколько случаев когда демонстрация степени моего негодования и злости могла выйти из под остатка контроля .Очень хотелось что-нибудь поломать ,швырнуть или со всей силы по чему нибудь треснуть ..слава богу обошлось резкими нажатиями на выключатели света , дверьми и кухонными принадлежностями (вилки, ложки для шуму ) полушвырки такие, но чувствовал ,что на самом деле на грани - это перебор -надо уйти остыть . я очень быстро остывал , иногда с обидой сутки двое мог переваривать ситуацию и ее причины возникновения . Но есть одна постоянная во всех этих почти неконтролируемых припадках это катализаторы (последствия алкоголя или наркотиков) . и так с детства вспыльчив и не уровновешен (школьная или детсадовская характеристика ) по этому всю жизнь (сознательную) пытался избегать конфликтов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи