Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361700" data-attributes="member: 8796"><p>14. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей</p><p>В этой статье все больше о стимуляторах и как наркоманы в последствии себя ведут . Им постоянно кажется , что за ними кто-то следит ,прослушивает телефоны ,хотят обокрасть или избить . В основном такие параноики только те кто сидит на стимуляторах , таких никто не любит , тем болеее в тюрьмах - ведь они чуть что так сразу всех и каждого могут сдать . Они очень осторожны .Даже в темное время суток могут ходить в темных очках- типо спрятались , а перемещаются как мыши по углам и закоулкам .Такие на пике паранойи могут быть очень опасными - воткнут топор где-нибудь в темной парадной . Некоторые полностью оголяются в опасении что им что-нибудь подкинут менты .</p><p>вывод: паранойа это ни что иное как сумасшествие или психическое заболевание</p><p>пример: не знаю , но в моем случае это точно нечто прогрессирующее ..начало то может быть и просто здравый смысл (остатки его) это когда я пытался заткнуть соупотребов , не орать на всю улицу такие слова как перевод, колба , закладка , раскуримся ,тут недалеко . или просто не привлекать внимания не толпится вокруг меня или в препрыжку толпой не ходить со словами -далеко еще ,покажи фотку . А бывало ,что и на общественной остановке кто-нибудь колбу достанет и давай зажигалкой щелкать раз 100 , - тоже самое и в парадной . _ короче это вовсе и не паранойа по большому счету ,но как я и сказал это было начало конца , потом суши весла и я исполнял и многие другие . Был один парень (царство ему небесное ) ,умер недавно в больнице то-ли от болезни печени то-ли поджелудочная , так вот (давно это было) подняли закладку , он покурил и убежал , потом мы его нашли в лесу голого возле костра - он сжигал свои вещи на паранойе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361700, member: 8796"] 14. Паранойя наркоманов или почему наркоманы избегают людей В этой статье все больше о стимуляторах и как наркоманы в последствии себя ведут . Им постоянно кажется , что за ними кто-то следит ,прослушивает телефоны ,хотят обокрасть или избить . В основном такие параноики только те кто сидит на стимуляторах , таких никто не любит , тем болеее в тюрьмах - ведь они чуть что так сразу всех и каждого могут сдать . Они очень осторожны .Даже в темное время суток могут ходить в темных очках- типо спрятались , а перемещаются как мыши по углам и закоулкам .Такие на пике паранойи могут быть очень опасными - воткнут топор где-нибудь в темной парадной . Некоторые полностью оголяются в опасении что им что-нибудь подкинут менты . вывод: паранойа это ни что иное как сумасшествие или психическое заболевание пример: не знаю , но в моем случае это точно нечто прогрессирующее ..начало то может быть и просто здравый смысл (остатки его) это когда я пытался заткнуть соупотребов , не орать на всю улицу такие слова как перевод, колба , закладка , раскуримся ,тут недалеко . или просто не привлекать внимания не толпится вокруг меня или в препрыжку толпой не ходить со словами -далеко еще ,покажи фотку . А бывало ,что и на общественной остановке кто-нибудь колбу достанет и давай зажигалкой щелкать раз 100 , - тоже самое и в парадной . _ короче это вовсе и не паранойа по большому счету ,но как я и сказал это было начало конца , потом суши весла и я исполнял и многие другие . Был один парень (царство ему небесное ) ,умер недавно в больнице то-ли от болезни печени то-ли поджелудочная , так вот (давно это было) подняли закладку , он покурил и убежал , потом мы его нашли в лесу голого возле костра - он сжигал свои вещи на паранойе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи