Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361623" data-attributes="member: 8796"><p>10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет</p><p>Статья -рассказ бывшего наркомана который торговал наркотиками , а сейчас помогает на форуме лечить других наркоманов .Об организации закладок с наркотиками , о торговли с рук , как бырыги сдают друг друга , о тех барыгах которые работают на ментов . Как барыгам приходится сидеть в тюрьмах , и что их там ждет , как к ним относятся арестанты .</p><p>Вывод: Барыга на свободе в ж.опе , а в тюрьме вообще лучше сд.ох.нуть чем так жить</p><p>Пример: правдаподобная история . я коснулся барыжнечества совсем по касательной , слава богу ето не пошло дальше и я был аккуратен . у меня есть знакомые ,которые по 228 сели в тюрьму , и был один как раз из таких -барыга , не знаю после тюрьмы его не видел ,но ходят слухи ,что все в тюрьме у него было нормально (100 % родители помогли ) .Да по сути сейчас каждый 4-ый наркоман сам торгует , или помогает на выгодных условиях (т.е. такой же барыга ), и на закладки не ходит только ленивый . короче это сумасшествие по большому счету .Не дай бог еще раз вляпаться</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361623, member: 8796"] 10. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждет Статья -рассказ бывшего наркомана который торговал наркотиками , а сейчас помогает на форуме лечить других наркоманов .Об организации закладок с наркотиками , о торговли с рук , как бырыги сдают друг друга , о тех барыгах которые работают на ментов . Как барыгам приходится сидеть в тюрьмах , и что их там ждет , как к ним относятся арестанты . Вывод: Барыга на свободе в ж.опе , а в тюрьме вообще лучше сд.ох.нуть чем так жить Пример: правдаподобная история . я коснулся барыжнечества совсем по касательной , слава богу ето не пошло дальше и я был аккуратен . у меня есть знакомые ,которые по 228 сели в тюрьму , и был один как раз из таких -барыга , не знаю после тюрьмы его не видел ,но ходят слухи ,что все в тюрьме у него было нормально (100 % родители помогли ) .Да по сути сейчас каждый 4-ый наркоман сам торгует , или помогает на выгодных условиях (т.е. такой же барыга ), и на закладки не ходит только ленивый . короче это сумасшествие по большому счету .Не дай бог еще раз вляпаться [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи