Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361622" data-attributes="member: 8796"><p>9. Про барыг</p><p>С барыгами дружат только сами наркоманы и то ради доступа к наркоте .Барыгами становятся как правило те -кому нечего терять , не от хорошей жизни. И само собой с немалым опытом употребления и предпринимательской жилкой или опытом в торговле . В блатном мире барыг не любят , в тюрьмах особенно . Женщинам барыгам тут намного проще им и доверяют больше , и они более управляемые , и спросить то с них особо то не получится - к тому же им пофиг и пользуются этим . Нарткотики для себя заодно и бизнесс , мужики , их все холят и лилеют ,ну короче не в чем себе не отказывают . В этом наркообороте барыги -варщики -другие барыги... по любому должна быть крыша - зачистую это представители правоохранительных органов . Они и крышуют и доят и сажают (неверных или неудобных) -хорошо устроились .</p><p>вывод : не сладкая у барыги жизнь , хотя пока он наркоман ему пофиг, а не был бы и не занимался бы этим .</p><p>пример: я вляпался как-то в такую жизнь , где брал энное количество наркотиков и раздавал барыгам с определенной накруткой , но в основном накрутка была что-бы свои деньги на себя не тратить и иметь доступ когда понадобится. Сам предпочитал не марать руки в распространении и не палиться. Но естественно мне все это боком вышло , и в долги залез , и сам себя почти угробил , и людей потравил и друзей потерял (хотя какие это друзья -соупотребы ,которые помогли залезть мне в долги и обворовали меня) , а недавно чуть опять в это не залез -пронесло-одумался . вот я д.еби.л</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361622, member: 8796"] 9. Про барыг С барыгами дружат только сами наркоманы и то ради доступа к наркоте .Барыгами становятся как правило те -кому нечего терять , не от хорошей жизни. И само собой с немалым опытом употребления и предпринимательской жилкой или опытом в торговле . В блатном мире барыг не любят , в тюрьмах особенно . Женщинам барыгам тут намного проще им и доверяют больше , и они более управляемые , и спросить то с них особо то не получится - к тому же им пофиг и пользуются этим . Нарткотики для себя заодно и бизнесс , мужики , их все холят и лилеют ,ну короче не в чем себе не отказывают . В этом наркообороте барыги -варщики -другие барыги... по любому должна быть крыша - зачистую это представители правоохранительных органов . Они и крышуют и доят и сажают (неверных или неудобных) -хорошо устроились . вывод : не сладкая у барыги жизнь , хотя пока он наркоман ему пофиг, а не был бы и не занимался бы этим . пример: я вляпался как-то в такую жизнь , где брал энное количество наркотиков и раздавал барыгам с определенной накруткой , но в основном накрутка была что-бы свои деньги на себя не тратить и иметь доступ когда понадобится. Сам предпочитал не марать руки в распространении и не палиться. Но естественно мне все это боком вышло , и в долги залез , и сам себя почти угробил , и людей потравил и друзей потерял (хотя какие это друзья -соупотребы ,которые помогли залезть мне в долги и обворовали меня) , а недавно чуть опять в это не залез -пронесло-одумался . вот я д.еби.л [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи