Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361619" data-attributes="member: 8796"><p>8. Где наркоманы берут деньги на дозу?</p><p>Бросившие наркоманы уже и не помнят, как у них получалось каждый раз найти себе на дозу. Сначала просерают зарплату , потом клянчат у родни под разными предлогами ( врачи, менты, машина, бизнесс), залазят в долги , помогают залезть в долги соупотребов , закладывают и продают свои и родствеников вещи, помогают добыть наркоту , ищут спонсоров ,обманывают , мошенничают , воруют в магазинах, воруют чужие закладки с наркотой , проституция , убийства, и распространение наркотиков.</p><p>вывод:на наркотики всегда нужны деньги ,и наркоманы очень изобретательны .</p><p>пример: когда своих денег мне уже не хватало , и на кураже наркомании было не остановиться мне было очень трудно сдержать себя во что-нибудь не вляпаться , я и золото заложил и своё и жены , и помогал другим достать наркотик , и игровые автоматы были и обносившие супермаркеты соупотребы в моей компании , и конечно упасть на хвост не редкое дело .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361619, member: 8796"] 8. Где наркоманы берут деньги на дозу? Бросившие наркоманы уже и не помнят, как у них получалось каждый раз найти себе на дозу. Сначала просерают зарплату , потом клянчат у родни под разными предлогами ( врачи, менты, машина, бизнесс), залазят в долги , помогают залезть в долги соупотребов , закладывают и продают свои и родствеников вещи, помогают добыть наркоту , ищут спонсоров ,обманывают , мошенничают , воруют в магазинах, воруют чужие закладки с наркотой , проституция , убийства, и распространение наркотиков. вывод:на наркотики всегда нужны деньги ,и наркоманы очень изобретательны . пример: когда своих денег мне уже не хватало , и на кураже наркомании было не остановиться мне было очень трудно сдержать себя во что-нибудь не вляпаться , я и золото заложил и своё и жены , и помогал другим достать наркотик , и игровые автоматы были и обносившие супермаркеты соупотребы в моей компании , и конечно упасть на хвост не редкое дело . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи