Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1361381" data-attributes="member: 868"><p>многие симптомы шизы успешно купируется лекарствами. без обострений вполне нормально живут в ремиссии, которая может быть весьма долгой. ближе чем шапочно. в гости и звала и сама заходила не раз) не лучшие друзья, но хорошие знакомые. одного хорошо знаю (но он в другом городе), с остальными сближаться как-то смысла не вижу, да и в разных мирах живём. то есть вот девочка, которая с мальчиком живёт, я мальчика ее давно знаю, и общаюсь периодически, он много рассказывает и всё такое. </p><p>а биполярка, да, там сложно. с сестрой её раньше ближе общалась, чем с ней, ну у них там наследственность какая-то в родне. там и муж не вывозит, или уже не вывез, и сестра очень печалится. тут реально человек может себе навредить. недавно вот читала её вк, то всё супер, как энерджайзер, то тут, то там, то чуть ли не вершины реальные покоряет, танцует, поёт, диву даёшься, как так можно, а потом хоп и прощается со всеми. и вот сиди и думай, реально или нет. и ей вроде ничего не помогает. но там я реально с ситуацией не слишком знакома, больше с чужих слов. и вот с ней бы я не смогла общаться, зная о диагнозе и представляя, как человека прёт нездорово и что за этим последует(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1361381, member: 868"] многие симптомы шизы успешно купируется лекарствами. без обострений вполне нормально живут в ремиссии, которая может быть весьма долгой. ближе чем шапочно. в гости и звала и сама заходила не раз) не лучшие друзья, но хорошие знакомые. одного хорошо знаю (но он в другом городе), с остальными сближаться как-то смысла не вижу, да и в разных мирах живём. то есть вот девочка, которая с мальчиком живёт, я мальчика ее давно знаю, и общаюсь периодически, он много рассказывает и всё такое. а биполярка, да, там сложно. с сестрой её раньше ближе общалась, чем с ней, ну у них там наследственность какая-то в родне. там и муж не вывозит, или уже не вывез, и сестра очень печалится. тут реально человек может себе навредить. недавно вот читала её вк, то всё супер, как энерджайзер, то тут, то там, то чуть ли не вершины реальные покоряет, танцует, поёт, диву даёшься, как так можно, а потом хоп и прощается со всеми. и вот сиди и думай, реально или нет. и ей вроде ничего не помогает. но там я реально с ситуацией не слишком знакома, больше с чужих слов. и вот с ней бы я не смогла общаться, зная о диагнозе и представляя, как человека прёт нездорово и что за этим последует( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи