Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1361301" data-attributes="member: 868"><p>слушай) тут всех нарков сначала песочат (и правильно делают, меня кстати тоже, но не сильно, я знала о методе, ожидала подобного и была тверда в намерении прекратить нарко безумие и нагоняй мне был необходим) и особенно тех, кто в танке и упирается. поверь, так нужно, засунь в жоп.у свою гордыню, пока она тебя туда не засунула. </p><p>как в голове посветлеет чуть чуть, сам, как и большинство, потом полистаешь свою тему и офигеешь, как тебя крючило. вернее, нарка в тебе. </p><p>эта тема, она как под копирку почти у всех, особенно начало. </p><p>надо, необходимо, возненавидеть в себе наркомана и наркоманию в целом, только так ты его вытравишь его из себя и победишь болезнь. тебя никто спецом не травит - тебе именно помогают настроить мозг против врага. не против тебя, против наркомана, тварь лукавую, который сто причин найдёт как тебя отговорить от лечения и всё бросить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1361301, member: 868"] слушай) тут всех нарков сначала песочат (и правильно делают, меня кстати тоже, но не сильно, я знала о методе, ожидала подобного и была тверда в намерении прекратить нарко безумие и нагоняй мне был необходим) и особенно тех, кто в танке и упирается. поверь, так нужно, засунь в жоп.у свою гордыню, пока она тебя туда не засунула. как в голове посветлеет чуть чуть, сам, как и большинство, потом полистаешь свою тему и офигеешь, как тебя крючило. вернее, нарка в тебе. эта тема, она как под копирку почти у всех, особенно начало. надо, необходимо, возненавидеть в себе наркомана и наркоманию в целом, только так ты его вытравишь его из себя и победишь болезнь. тебя никто спецом не травит - тебе именно помогают настроить мозг против врага. не против тебя, против наркомана, тварь лукавую, который сто причин найдёт как тебя отговорить от лечения и всё бросить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи