Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361120" data-attributes="member: 8796"><p>Конечно доволен, вот что не день то праздник. Я же мазахист б.ля</p><p>Ты я смотрю в каменьщики метишь- стену подлатать своими высказываниями думаешь ? Ну- Ну. В окно смотрю и тягу гоняю- по твоим словам , да делать мне больше нех. Нету у меня твоего настроения и смотрю на твои сообщения с такими же эмоциями как и из окна с большим сожалением а не тоской. Я понимаю , что мне лечится надо, только вот на доктора ты некуя не похож</p><p></p><p>Без комментариев</p><p></p><p>Нет тебя почитать</p><p></p><p>Что в лоб что по лбу. Я работы лешусь как минимум с вашим учетом по мимо других последствий . что же вы такие умные то? </p><p></p><p>Ну тебя то мне не вылечить . так что я себя полечу , только не мешай</p><p></p><p>Конечно нравится - сплю и вижу. про очко я нечего не говорил . ты смотрю немало себе напихал , не все такие , не навязывай</p><p></p><p>С наилучшими пожеланиями!</p><p>С уроками затянул -согласен (( читать и излагать одно и тоже правда утомительно -отвлекаюсь - только вот от таких сообщений мотивации как-то не прибавляется. Я уже понял , что мы друг друга не поймем . я не собираюсь возвращаться к торчу и уж точно сделаю что-нибудь чтобы соблазна никакого не было. Отвратительна мне та жизнь , не допущу больше ни общения с нарками ни желания самому употреблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361120, member: 8796"] Конечно доволен, вот что не день то праздник. Я же мазахист б.ля Ты я смотрю в каменьщики метишь- стену подлатать своими высказываниями думаешь ? Ну- Ну. В окно смотрю и тягу гоняю- по твоим словам , да делать мне больше нех. Нету у меня твоего настроения и смотрю на твои сообщения с такими же эмоциями как и из окна с большим сожалением а не тоской. Я понимаю , что мне лечится надо, только вот на доктора ты некуя не похож Без комментариев Нет тебя почитать Что в лоб что по лбу. Я работы лешусь как минимум с вашим учетом по мимо других последствий . что же вы такие умные то? Ну тебя то мне не вылечить . так что я себя полечу , только не мешай Конечно нравится - сплю и вижу. про очко я нечего не говорил . ты смотрю немало себе напихал , не все такие , не навязывай С наилучшими пожеланиями! С уроками затянул -согласен (( читать и излагать одно и тоже правда утомительно -отвлекаюсь - только вот от таких сообщений мотивации как-то не прибавляется. Я уже понял , что мы друг друга не поймем . я не собираюсь возвращаться к торчу и уж точно сделаю что-нибудь чтобы соблазна никакого не было. Отвратительна мне та жизнь , не допущу больше ни общения с нарками ни желания самому употреблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи