Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361077" data-attributes="member: 8796"><p>17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм</p><p>До 16 века алкоголиков как таковых просто не было , были очень слабые спиртосодержащие напитки 6% вот люди и не спивались .Потом по воле правительства с целью пополнить казну , алкоголь стал по серьезнее и стал продаваться в народ, народ начал спиваться за рюмку вытряхивая свои карманы до дырок , потом алкоголь умные люди решили убрать по причине достигшей критической отметки (нищета , преступления и т.д.) в стране стало намного лучше . потом снова вернули и по той же причине -деньги,доходы .В 90-е употребление алкоголя было неотъемлимой частью жизни общества как норма.В России в итоге алкоголь прижился по хлеще чем в других странах .</p><p>Алкоголики до сих пор не понимают ,что причина их большинства а то и всех недугов и проблем из-за алкоголя- они виляют ,оправдывают свое употребление . Результат постоянного употребления один и то-же - люди превращаются в алкоголиков ,бомжей ,преступников - это дело времени . Перестать быть алкоголиком просто- перестать пить.</p><p>вывод: нашему правительству нет резона убирать алкоголь из страны </p><p>пример: у меня с самого детства всегда рядом был алкоголь , вечерние собрания на кухне , пьянки,драки ,пропахшая квартира перегаром и у нас дома ( в Мурманской области ) и у бабушки ( в Питере ) , короче везде где я жил лет до 15-ти -16-ти ,потом я уже почти сам по себе и жил отдельно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361077, member: 8796"] 17. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм До 16 века алкоголиков как таковых просто не было , были очень слабые спиртосодержащие напитки 6% вот люди и не спивались .Потом по воле правительства с целью пополнить казну , алкоголь стал по серьезнее и стал продаваться в народ, народ начал спиваться за рюмку вытряхивая свои карманы до дырок , потом алкоголь умные люди решили убрать по причине достигшей критической отметки (нищета , преступления и т.д.) в стране стало намного лучше . потом снова вернули и по той же причине -деньги,доходы .В 90-е употребление алкоголя было неотъемлимой частью жизни общества как норма.В России в итоге алкоголь прижился по хлеще чем в других странах . Алкоголики до сих пор не понимают ,что причина их большинства а то и всех недугов и проблем из-за алкоголя- они виляют ,оправдывают свое употребление . Результат постоянного употребления один и то-же - люди превращаются в алкоголиков ,бомжей ,преступников - это дело времени . Перестать быть алкоголиком просто- перестать пить. вывод: нашему правительству нет резона убирать алкоголь из страны пример: у меня с самого детства всегда рядом был алкоголь , вечерние собрания на кухне , пьянки,драки ,пропахшая квартира перегаром и у нас дома ( в Мурманской области ) и у бабушки ( в Питере ) , короче везде где я жил лет до 15-ти -16-ти ,потом я уже почти сам по себе и жил отдельно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи