Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1361076" data-attributes="member: 8796"><p>16. Любимые рассуждения и философия наркоманов</p><p>Наркоман считает нормальным употреблять наркотики ,приравнивая это к обычной привычке как сигареты или сладкий чай или молоко .Но не расматривает сопутсвующие проблемы</p><p>психические заболевания , безумие ,преступления и все ради дозы - ради сигарет ,сахара и молока никто грабить или закладывать телевизор не будет и уж точно не станет бросаться на родных в истерике. Алкоголики всячески оправдывают своё употребление , якобы полезно для чего либо , а на самом деле алкоголь не полезен не для чего ни для органов ни для рассудка если его употреблять - это яд.</p><p>вывод: типичная минимизация , Наркоманы и алкоголики не видят проблемы в целом , считают свое употребление баловством что-ли или вредной привычкой.</p><p>пример: когда-то я тоже думал ,что не наношу себе вреда в общем , (до поры до времени ) и уж точно не расматривал психические изменения ,но помню успокаивал себя : типа не серьезно, я же не сижу на системе , это легкие наркотики , я же не торчок какой-нибудь -- дурной был хоть и не глупый . Сейчас то понимаю с чем имел дело и куда влез .Раньше все как то проще было или пофиг , просто не думал о последствиях и как в начале этой статьи мог так-же нелепо спорить о вреде : ты пьеш а я нюхаю , -а почему ты не бросишь -да потому же что и ты --были такие демагогии</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1361076, member: 8796"] 16. Любимые рассуждения и философия наркоманов Наркоман считает нормальным употреблять наркотики ,приравнивая это к обычной привычке как сигареты или сладкий чай или молоко .Но не расматривает сопутсвующие проблемы психические заболевания , безумие ,преступления и все ради дозы - ради сигарет ,сахара и молока никто грабить или закладывать телевизор не будет и уж точно не станет бросаться на родных в истерике. Алкоголики всячески оправдывают своё употребление , якобы полезно для чего либо , а на самом деле алкоголь не полезен не для чего ни для органов ни для рассудка если его употреблять - это яд. вывод: типичная минимизация , Наркоманы и алкоголики не видят проблемы в целом , считают свое употребление баловством что-ли или вредной привычкой. пример: когда-то я тоже думал ,что не наношу себе вреда в общем , (до поры до времени ) и уж точно не расматривал психические изменения ,но помню успокаивал себя : типа не серьезно, я же не сижу на системе , это легкие наркотики , я же не торчок какой-нибудь -- дурной был хоть и не глупый . Сейчас то понимаю с чем имел дело и куда влез .Раньше все как то проще было или пофиг , просто не думал о последствиях и как в начале этой статьи мог так-же нелепо спорить о вреде : ты пьеш а я нюхаю , -а почему ты не бросишь -да потому же что и ты --были такие демагогии [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи