Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360993" data-attributes="member: 8796"><p>15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя?</p><p>Не пьющий человек после первой бутылки не станет выманивать у матери последние деньги на бутылку , в отличие от алкоголика. Алкоголики считают ,что им нет смысла бросать пить сейчас ,они и не алкоголики вовсе, бросят потом. Или смысл бросать ибо я алкоголик и нечего уже не поделаешь. Или то что у них нет проблем из-за алкоголя </p><p>Алкоголика определяет его тяга к алкоголю (планирование ,обязательное сопровождение , или как средство)</p><p>вывод:Статья как диалог алкоголика и человека с аргументами и твердой позицией ,который легко раскладывает все по полочкам : почему алкоголик -алкоголик ,о деградации и очевидных последствиях , довольно убедительно.</p><p>пример: уменя в голове почти такая-же чепуха ,но убрать ее без остатка не представляю как . Для меня когда-то алкоголь был средством для раскрепощения , более ярких(чем трезвых) эмоций , проведения трудной беседы , полегче перенести какое-нибудь потресение ,согрется и оооочень редко покуражиться. со временем все в корне изменилось алкоголь стал постоянным спутником (опа я алкаш) где я ошибся ? смогу ли как раньше ? можно ли вообще теперь? к чему готовится ? да это сра.ная ниточка , но первые причины ,что я описал выше и сделали меня алкоголиком ? или что-то иное . если да ,то надо учится по другому справляться (это вообще возможно) ярких эмоций - ладно допустим без алкоголя ,проведение трудной беседы - тоже ладно допустим без алкоголя(подготовится можно) ,полегче перенести какое-нибудь потресение -ооо смотря какое ,короче не знаю может и действительно лучше не туманить рассудок алкоголем , а хе.р знает может и надо как раз ,согрется - ладно -допустим без алкоголя куча способов разогнать кровь .ну а если только согрется (спорт неуместен) то можно что-ли ? -- а я знаю что я алкоголик , как мне быть?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360993, member: 8796"] 15. Какой же я теперь здоровый, если пить мне уже нельзя? Не пьющий человек после первой бутылки не станет выманивать у матери последние деньги на бутылку , в отличие от алкоголика. Алкоголики считают ,что им нет смысла бросать пить сейчас ,они и не алкоголики вовсе, бросят потом. Или смысл бросать ибо я алкоголик и нечего уже не поделаешь. Или то что у них нет проблем из-за алкоголя Алкоголика определяет его тяга к алкоголю (планирование ,обязательное сопровождение , или как средство) вывод:Статья как диалог алкоголика и человека с аргументами и твердой позицией ,который легко раскладывает все по полочкам : почему алкоголик -алкоголик ,о деградации и очевидных последствиях , довольно убедительно. пример: уменя в голове почти такая-же чепуха ,но убрать ее без остатка не представляю как . Для меня когда-то алкоголь был средством для раскрепощения , более ярких(чем трезвых) эмоций , проведения трудной беседы , полегче перенести какое-нибудь потресение ,согрется и оооочень редко покуражиться. со временем все в корне изменилось алкоголь стал постоянным спутником (опа я алкаш) где я ошибся ? смогу ли как раньше ? можно ли вообще теперь? к чему готовится ? да это сра.ная ниточка , но первые причины ,что я описал выше и сделали меня алкоголиком ? или что-то иное . если да ,то надо учится по другому справляться (это вообще возможно) ярких эмоций - ладно допустим без алкоголя ,проведение трудной беседы - тоже ладно допустим без алкоголя(подготовится можно) ,полегче перенести какое-нибудь потресение -ооо смотря какое ,короче не знаю может и действительно лучше не туманить рассудок алкоголем , а хе.р знает может и надо как раз ,согрется - ладно -допустим без алкоголя куча способов разогнать кровь .ну а если только согрется (спорт неуместен) то можно что-ли ? -- а я знаю что я алкоголик , как мне быть? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи