Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360989" data-attributes="member: 8796"><p>13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее?</p><p>Наркомания точно излечима .само явление-наркомания еще до конца некем не изучено и полностью о ней никто не знает . Многие считают наркоманию смертельной неизлечимой болезнью. Наркомания это мания к употреблению наркотика и его добычи . Даже опытный (со стажем) наркоман не употребляя лет 10 ,захочет вспомнить как это было или из интереса .. а что-же будет ? и употребит ,то вскоре скорее всего вернет всё как было 10 лет назад , и даже хуже , и причина его употребления - снова в том , что он точно не долечился, иначе и мыслей бы таких небыло даже . После новой или первой дозы врагом трезвости станет ваш мозг ,- он попросит еще и еще .Наркоманию сравнивают с диабетом ведь и там и там что-бы не болеть нужно себя постоянно контролировать, но вот от диабета не избавишься своим сознанием и пониманием в отличие от наркомании .Если есть понимание значит сознание изменилось , и даже мыслей о наркотике никаких не возникнет. Отучить организм и убить в себе тягу не так уж долго </p><p>вывод:Быть или не быть наркоманом зависит от самого человека он либо употребляет наркотики либо нет . Нет- так заживет нормальной жизнью , а да - короткой жизнью ,которая нормальной больше не будет.</p><p>пример: я и есть тот самый недолеченный ,столько времени прошло , и по сути и проблем с этим то уже и небыло (еще год назад) , только вот скрытая тяга осталась и я видимо подсознательно ждал удобного момента ,оправдывая себе как: вспомню разок - как здорово тогда было и не хватило походу .. и еще разок и мозг снова включился с знакомым рецептом , или с мыслей а как будет сейчас - ведь я столько не употреблял. Ну и настал решающий час.Жена уехала , я в отпуске, деньги есть , и никто слова не скажет - еб.ану.тый не иначе-такой риск, а я разогнал внутри уже до пика -итог- ФИАСКО. Еб...аать я олень раз так сам себя развел . Сейчас понимаю это бл.я совсем не тот случай ,когда уверен в себе и что все под контролем (нельзя было так рисковать - надо было ехать с женой ). Пришло время сломать грабли .(хрен я так еще себя подставлю)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360989, member: 8796"] 13. Излечима ли наркомания и где находится лучшее лекарство от нее? Наркомания точно излечима .само явление-наркомания еще до конца некем не изучено и полностью о ней никто не знает . Многие считают наркоманию смертельной неизлечимой болезнью. Наркомания это мания к употреблению наркотика и его добычи . Даже опытный (со стажем) наркоман не употребляя лет 10 ,захочет вспомнить как это было или из интереса .. а что-же будет ? и употребит ,то вскоре скорее всего вернет всё как было 10 лет назад , и даже хуже , и причина его употребления - снова в том , что он точно не долечился, иначе и мыслей бы таких небыло даже . После новой или первой дозы врагом трезвости станет ваш мозг ,- он попросит еще и еще .Наркоманию сравнивают с диабетом ведь и там и там что-бы не болеть нужно себя постоянно контролировать, но вот от диабета не избавишься своим сознанием и пониманием в отличие от наркомании .Если есть понимание значит сознание изменилось , и даже мыслей о наркотике никаких не возникнет. Отучить организм и убить в себе тягу не так уж долго вывод:Быть или не быть наркоманом зависит от самого человека он либо употребляет наркотики либо нет . Нет- так заживет нормальной жизнью , а да - короткой жизнью ,которая нормальной больше не будет. пример: я и есть тот самый недолеченный ,столько времени прошло , и по сути и проблем с этим то уже и небыло (еще год назад) , только вот скрытая тяга осталась и я видимо подсознательно ждал удобного момента ,оправдывая себе как: вспомню разок - как здорово тогда было и не хватило походу .. и еще разок и мозг снова включился с знакомым рецептом , или с мыслей а как будет сейчас - ведь я столько не употреблял. Ну и настал решающий час.Жена уехала , я в отпуске, деньги есть , и никто слова не скажет - еб.ану.тый не иначе-такой риск, а я разогнал внутри уже до пика -итог- ФИАСКО. Еб...аать я олень раз так сам себя развел . Сейчас понимаю это бл.я совсем не тот случай ,когда уверен в себе и что все под контролем (нельзя было так рисковать - надо было ехать с женой ). Пришло время сломать грабли .(хрен я так еще себя подставлю) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи