Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360977" data-attributes="member: 8796"><p>никого я не нае.. ,по крайней мере не спецом , я про компульсив , который еще после ребы остался , тихо таился . и слышишь я отвечаю на определённый вопрос - ты выбираешь из контекста и в меня потом тычишь </p><p></p><p>нихера не так , но схоже по итогу </p><p></p><p>нет и не встану</p><p></p><p>я не живу в говне , у меня еб.ан.ая болезнь, которую я и без твоей помощи вылечу</p><p></p><p>блин не хотел , не так выразился или построил предложение , </p><p></p><p>мне твое доверие не нужно</p><p></p><p>да принес , хрен знает чем думал ..если думал</p><p></p><p>ты это мне пишешь ? или нет ? если не мне то угомони свои таланты и нех меня оскорблять</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360977, member: 8796"] никого я не нае.. ,по крайней мере не спецом , я про компульсив , который еще после ребы остался , тихо таился . и слышишь я отвечаю на определённый вопрос - ты выбираешь из контекста и в меня потом тычишь нихера не так , но схоже по итогу нет и не встану я не живу в говне , у меня еб.ан.ая болезнь, которую я и без твоей помощи вылечу блин не хотел , не так выразился или построил предложение , мне твое доверие не нужно да принес , хрен знает чем думал ..если думал ты это мне пишешь ? или нет ? если не мне то угомони свои таланты и нех меня оскорблять [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи