Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360690" data-attributes="member: 8796"><p>да это был компульсив , я не мог о нем говорить , совесть , и разочаровать боялся и так пздц до сих пор не восстановиться , а тут еще и я в своей бошке втихоря тянусь к старому, Зря не сказал ,конечно</p><p></p><p>да я деб.ил в себя поверил , забыл по ходу ,какого это было</p><p></p><p>я описывал момент ,когда уже почти употребил , и что я изобретал что-бы выиграть время </p><p></p><p>я понимаю !</p><p></p><p>согласен , баран обос.рал.ся</p><p></p><p>не получается нормально поговорить ,наверное , как минимум меня сразу потопит :я же манипулирую, рационализирую, и много всего такого ,диалог рвется в начале </p><p></p><p>сначала в штыки ,врать не буду . Я вспыльчивый ,отхожу быстро , чтоб истерик не устраивать убегаю на балкон покурить . Мне конечно же все это не нравится и понятное дело что не должно . мне надо все это из себя выдавить ,но не все так как выглядит ..хотя пох.. есть проблема - я торчок - буду лечить , перекиплю все получится</p><p></p><p>есть сын через 2 недели 6 лет будет =)</p><p></p><p>прибухивал. =(</p><p></p><p>я обосра.лся, я понимаю .Больше такого не случится .последнего раза не будет</p><p></p><p>да что там вспоминать .. у меня были тонны депрессии , я ныл в истерике , и конечно же все вокруг виноваты , а наркотики мне совсем не мешают -так я себя и обманывал--- пи.зде.ц идиот </p><p></p><p>изменился , хуже стал </p><p></p><p>именно так ниточек оставил дофига и уже почти сплел канаты , я недавно пришел домой и сказал все я больше не могу меня опять затягивает и вот через 2-3 дня я на форуме (пару недель назад было) Я пздц как держался . за год 4-ый раз в этом говне изляполся ,понял что всё ,так больше нельзя -зубы стер</p><p>какое же здесь удобство ,бывало меня и трезвым домой не пускали</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360690, member: 8796"] да это был компульсив , я не мог о нем говорить , совесть , и разочаровать боялся и так пздц до сих пор не восстановиться , а тут еще и я в своей бошке втихоря тянусь к старому, Зря не сказал ,конечно да я деб.ил в себя поверил , забыл по ходу ,какого это было я описывал момент ,когда уже почти употребил , и что я изобретал что-бы выиграть время я понимаю ! согласен , баран обос.рал.ся не получается нормально поговорить ,наверное , как минимум меня сразу потопит :я же манипулирую, рационализирую, и много всего такого ,диалог рвется в начале сначала в штыки ,врать не буду . Я вспыльчивый ,отхожу быстро , чтоб истерик не устраивать убегаю на балкон покурить . Мне конечно же все это не нравится и понятное дело что не должно . мне надо все это из себя выдавить ,но не все так как выглядит ..хотя пох.. есть проблема - я торчок - буду лечить , перекиплю все получится есть сын через 2 недели 6 лет будет =) прибухивал. =( я обосра.лся, я понимаю .Больше такого не случится .последнего раза не будет да что там вспоминать .. у меня были тонны депрессии , я ныл в истерике , и конечно же все вокруг виноваты , а наркотики мне совсем не мешают -так я себя и обманывал--- пи.зде.ц идиот изменился , хуже стал именно так ниточек оставил дофига и уже почти сплел канаты , я недавно пришел домой и сказал все я больше не могу меня опять затягивает и вот через 2-3 дня я на форуме (пару недель назад было) Я пздц как держался . за год 4-ый раз в этом говне изляполся ,понял что всё ,так больше нельзя -зубы стер какое же здесь удобство ,бывало меня и трезвым домой не пускали [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи