Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360676" data-attributes="member: 8796"><p>12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</p><p>для наркоманов сами наркотики становятся неотъемлимой частью жизни - все вертится вокруг наркотиков -стало образом жизни . Они забыли как без них жить . Вообще у любово человека это сила привычки - как например всю жизнь за рулём , а потом вдруг и нету больше транспорта -и что ему теперь делать ? он запаникует! может подумать : я же больше нечего не умею. Но вот наркоманам сменить образ жизни -поменять ориентиры -жить как нормальный человек ...намного,горазда сложнее т.к. мозг их отравлен и очень сильно. Наркоман доволен собой и своей жизнью только в эйфории от употребления и совершенно наоборот -впадают в депрессию при абстиненции и не хотят понимать ,что всё это следствие воздействия наркотиков. Самс по себе наркоман не остановится если ему не помочь , ему будет всё хуже и хуже и хуже .</p><p>вывод: Крайне редко или почти не бывает такого,чтоб наркоман сам взял одумался и перестал употреблять .ему нужна помощь.</p><p>пример: до некоторого недавнего времени я думал что в любой момент остановлюсь и легко брошу окончательно, не удалось</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360676, member: 8796"] 12. Почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? для наркоманов сами наркотики становятся неотъемлимой частью жизни - все вертится вокруг наркотиков -стало образом жизни . Они забыли как без них жить . Вообще у любово человека это сила привычки - как например всю жизнь за рулём , а потом вдруг и нету больше транспорта -и что ему теперь делать ? он запаникует! может подумать : я же больше нечего не умею. Но вот наркоманам сменить образ жизни -поменять ориентиры -жить как нормальный человек ...намного,горазда сложнее т.к. мозг их отравлен и очень сильно. Наркоман доволен собой и своей жизнью только в эйфории от употребления и совершенно наоборот -впадают в депрессию при абстиненции и не хотят понимать ,что всё это следствие воздействия наркотиков. Самс по себе наркоман не остановится если ему не помочь , ему будет всё хуже и хуже и хуже . вывод: Крайне редко или почти не бывает такого,чтоб наркоман сам взял одумался и перестал употреблять .ему нужна помощь. пример: до некоторого недавнего времени я думал что в любой момент остановлюсь и легко брошу окончательно, не удалось [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи