Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360621" data-attributes="member: 8796"><p>11. Почему так сложно признаться себе в наркомании?</p><p>Многие не ищут в себе изъяны и недостатки, вряд-ли признаются в своей слабости , взамен ищут виноватых или себе оправдания . Тоже самое с алкоголиками и наркоманами -они прекрастно знают как их назыают и как к ним относятся , как же они себя к таким причислят - это фиаско. среди оправданий :вот они да... а я не такой, или мне просто завидуют ,или мстят за что-то , или употребляю с умом -для развлечения ,на людей не кидаюсь, никому не врежу - кому какое дело . </p><p>вывод: Боязнь признаться, из-за существующих общественных норм т.е. не хочется выделяться в таком дурном свете , и бросить не получается и признать тоже .</p><p>пример: во первых всё (наркомания и растройство психики) стало очевидно , на чаше весов была гордость и ЧСВ а на другой дорогие мне люди . я раскрыт и обманывать больше нет смысла и дальше может быть только хуже .признаться себе в болезни мне удалось только тогда когда я понял ,что воронка тянет люто и мне не остановиться , нужно изменить сознание ,избавиться от зависимости . Иначе не будет никакого будущего , а у меня ребенок .надо лечится .По другому никак. Я нужен своей семье . Я так-же как и многие думал ,что не такой конченный ,делал паузы -пытался себя убедить , что меня не так уж сильно тянет и вот сколько могу обходится без наркоты -еще разок и опять завяжу ..так думал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360621, member: 8796"] 11. Почему так сложно признаться себе в наркомании? Многие не ищут в себе изъяны и недостатки, вряд-ли признаются в своей слабости , взамен ищут виноватых или себе оправдания . Тоже самое с алкоголиками и наркоманами -они прекрастно знают как их назыают и как к ним относятся , как же они себя к таким причислят - это фиаско. среди оправданий :вот они да... а я не такой, или мне просто завидуют ,или мстят за что-то , или употребляю с умом -для развлечения ,на людей не кидаюсь, никому не врежу - кому какое дело . вывод: Боязнь признаться, из-за существующих общественных норм т.е. не хочется выделяться в таком дурном свете , и бросить не получается и признать тоже . пример: во первых всё (наркомания и растройство психики) стало очевидно , на чаше весов была гордость и ЧСВ а на другой дорогие мне люди . я раскрыт и обманывать больше нет смысла и дальше может быть только хуже .признаться себе в болезни мне удалось только тогда когда я понял ,что воронка тянет люто и мне не остановиться , нужно изменить сознание ,избавиться от зависимости . Иначе не будет никакого будущего , а у меня ребенок .надо лечится .По другому никак. Я нужен своей семье . Я так-же как и многие думал ,что не такой конченный ,делал паузы -пытался себя убедить , что меня не так уж сильно тянет и вот сколько могу обходится без наркоты -еще разок и опять завяжу ..так думал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи