Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360620" data-attributes="member: 8796"><p>2 урок</p><p>часть 1</p><p></p><p>10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины</p><p>сложность бросить употреблять то или иное вещество одинаковая , и нет разницы в стаже употребления - ну кроме количества динамических стереотипов приобретеных за срок употребления и уровень толерантности . С временем употребление становится чаще и на обычные бытовые или иные дела остается меньше времени ,а потом и вообще от дозы до дозы .Перетерпеть отходняки , похмелье несложно , а вот не поддаться на соблазн и не уговорить себя употребить в следующий раз (якобы последний) намного сложнее .</p><p>Как результат употребления огромный выброс гормонов -оттуда и удовольствие ,но организм себя в нули истощает , и само собой в нужном количестве их в дальнейшем не будет - человек впадает в депрессию и мозг отправляет за новой дозой. Если употребляет не часто то для разрешения себе употребления находит причины такие как скука или нужно раслабиться или быть на одной волне ,те кто почаще оправдывают себя как для борьбы с депрессией ,выпустить пар или повышенное КПД , а те совсем не отлипают считают что уже по другому не могут или им нечего терять ,все и так запущено у них отдельный мир где найти понимание можно только в своем узком кругу. </p><p>Причина пьянства и наркомание ни что другое как само вещество.</p><p>вывод: убрать вещество уйдет и зависимость . По сути то все может и так как написано в статье ,но не верится что бросить то или иное одиннаковая сложность убрать алкоголь или убрать сигареты , убрать анашу или убрать метадон .</p><p>пример: последние наркотики ,которые принимал.. я не понимаю сейчас зачем ? кайфа там нет , с бошки все выдувало - как потеряшка ,нет мыслей , это не допинг сил и энергии больше не становилось одни только побочки , может первые разы того же вещества и имели для меня смысл, как отвлечься ,забытся или обезболевающее -ДА это так работало, а потом просто подсел и побочки мне жизнь всю испортили и никакого последнего раза больше не будет слава богу выжил и в тюрьму не упекли ,никого не убил.. это была соль или альфа пвп </p><p> амфетамин - это был допинг ,который высасывал все соки , без него и агрессивный , и неподвижный, и безинициативный , а с ним как с батарейкой в поп.е всё и везде успевал по началу ,потом все хуже и хуже и хуже</p><p>или алкоголь - я не знаю зачем ,но пустил его во все свои части жизни , не купить пивка по дороге до остановки или -да куда угодно.. я просто не мог, а дальше еще еще еще и даже не замечал как подсел .Ведь до этого выпивал иногда для определенной цели.. по праздникам например .</p><p>Сейчас ,конечно мне всё это отвратительно ,но с этим жил ,засосало и вылезти сил не находил.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360620, member: 8796"] 2 урок часть 1 10. Почему так трудно бросить наркотики? Физические и внешние причины сложность бросить употреблять то или иное вещество одинаковая , и нет разницы в стаже употребления - ну кроме количества динамических стереотипов приобретеных за срок употребления и уровень толерантности . С временем употребление становится чаще и на обычные бытовые или иные дела остается меньше времени ,а потом и вообще от дозы до дозы .Перетерпеть отходняки , похмелье несложно , а вот не поддаться на соблазн и не уговорить себя употребить в следующий раз (якобы последний) намного сложнее . Как результат употребления огромный выброс гормонов -оттуда и удовольствие ,но организм себя в нули истощает , и само собой в нужном количестве их в дальнейшем не будет - человек впадает в депрессию и мозг отправляет за новой дозой. Если употребляет не часто то для разрешения себе употребления находит причины такие как скука или нужно раслабиться или быть на одной волне ,те кто почаще оправдывают себя как для борьбы с депрессией ,выпустить пар или повышенное КПД , а те совсем не отлипают считают что уже по другому не могут или им нечего терять ,все и так запущено у них отдельный мир где найти понимание можно только в своем узком кругу. Причина пьянства и наркомание ни что другое как само вещество. вывод: убрать вещество уйдет и зависимость . По сути то все может и так как написано в статье ,но не верится что бросить то или иное одиннаковая сложность убрать алкоголь или убрать сигареты , убрать анашу или убрать метадон . пример: последние наркотики ,которые принимал.. я не понимаю сейчас зачем ? кайфа там нет , с бошки все выдувало - как потеряшка ,нет мыслей , это не допинг сил и энергии больше не становилось одни только побочки , может первые разы того же вещества и имели для меня смысл, как отвлечься ,забытся или обезболевающее -ДА это так работало, а потом просто подсел и побочки мне жизнь всю испортили и никакого последнего раза больше не будет слава богу выжил и в тюрьму не упекли ,никого не убил.. это была соль или альфа пвп амфетамин - это был допинг ,который высасывал все соки , без него и агрессивный , и неподвижный, и безинициативный , а с ним как с батарейкой в поп.е всё и везде успевал по началу ,потом все хуже и хуже и хуже или алкоголь - я не знаю зачем ,но пустил его во все свои части жизни , не купить пивка по дороге до остановки или -да куда угодно.. я просто не мог, а дальше еще еще еще и даже не замечал как подсел .Ведь до этого выпивал иногда для определенной цели.. по праздникам например . Сейчас ,конечно мне всё это отвратительно ,но с этим жил ,засосало и вылезти сил не находил. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи