Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360424" data-attributes="member: 8796"><p>6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании?</p><p>И так наркоман начал говорить правду ,но точно не все. Он не расскажет чем он занимался , с кем общался , как он достал наркотики . Он боится испортить к себе отношение ,отпугнуть .Ведь до последнего он не считал себя наркоманом и пытался жить как нормальный человек - работа ,семья ,дети ,машина .Осталось только скрыть свое пристрастие к наркомании.</p><p>вывод: анозогнозия , а далее психозащиты -огромное припятствие для правды у наркомана . И абсолютно все люди о чем-нибудь умалчивают и что-нибудь преукрашивают ,что-бы произвести нужное впечатление </p><p>пример:по началу я начал говорить правду ,но только ту , которую мог себе позволить ,что-бы не сдавать всех своих позиций и не нанести себе колосальный ущерб что помешало бы мне в дальнейшем употреблении, этим оставляя себе возмозможность добраться когда понадобится. Не вставлять себе палки в колеса. И конечно же отделаться малой кровью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360424, member: 8796"] 6. Почему наркоман говорит полуправду, даже, если сознался в наркомании? И так наркоман начал говорить правду ,но точно не все. Он не расскажет чем он занимался , с кем общался , как он достал наркотики . Он боится испортить к себе отношение ,отпугнуть .Ведь до последнего он не считал себя наркоманом и пытался жить как нормальный человек - работа ,семья ,дети ,машина .Осталось только скрыть свое пристрастие к наркомании. вывод: анозогнозия , а далее психозащиты -огромное припятствие для правды у наркомана . И абсолютно все люди о чем-нибудь умалчивают и что-нибудь преукрашивают ,что-бы произвести нужное впечатление пример:по началу я начал говорить правду ,но только ту , которую мог себе позволить ,что-бы не сдавать всех своих позиций и не нанести себе колосальный ущерб что помешало бы мне в дальнейшем употреблении, этим оставляя себе возмозможность добраться когда понадобится. Не вставлять себе палки в колеса. И конечно же отделаться малой кровью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи