Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360423" data-attributes="member: 8796"><p>5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду?</p><p>Для того помочь наркоману вылечится сначало нужно получить от него правду. Он так просто не даст вывести себя на чистую воду ,будет увиливание , будет уходить от разговора , психовать ,избегать темы разговора . Врут все ,просто наркоман по другому не может или не хочет , или обычный человек врет ,что-бы уберечь свою психику от истинной правды сглаживая углы ,но у обычного человека таких ситуаций не так много ,как у наркомана , и чего он точно хочет избежать так это еще большего к себе порикания, оссуждения и плохого к себе отношения . Наркоман успешно врет себе и пойдет на многое ,что-бы убедить остальных в своей откровенности. Нужно найти подход- втереться в доверие и поговорить по честному ,рассказать, обьяснить о психозащитах.</p><p>вывод: пока наркоман не сможет говорить честно, помочь ему не получится</p><p>пример: я слабо ,но помню когда мы ( я и жена ) первый раз затронули мою причастность к наркотикам по сути я был пойман с поличным ,но даже тогда я был ооочень изобретателен во лжи .Дело бы так : я просыпаюсь ,вижу на столе лежит свернутая в трубочку купюра ,карточка такси и пакетик с наркотиком ,а жена в ванной .сложено было так, что-бы привлечь мое внимание -- т.е. меня поймали за жо.пу не иначе .Я понял ,что это ппц , я встрял и чего делать? ХЗ .Так вот я подменил пакетик на такой же с термопастой внутри (с виду не отличить), жену вроде не видев ушел и придумал свою подходящую на мой взгяд версию событий .Вечером я пришел домой с работы вроде-бы и сказал : как ты могла подумать ? ты зачем так про меня ? , я знал что она поняла что в пакете термопаста и с играл на этом . что карточка такси это то в котором я возвращался домой ,термопаста эта необычная и не дешевая (отложил себе с халтуры) как раз подходящая для нашего компа ( я как раз занимался его ремонтом) а свернутая купюра -это последствие накручивания ее на длинный ключ от двери - пока в такси ехал . Вот сейчас думаю , а поступил бы я тогда иначе - рассказал бы правду ,может и не было бы сейчас того что есть .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360423, member: 8796"] 5. Кому и зачем врет наркоман? Как заставить его говорить правду? Для того помочь наркоману вылечится сначало нужно получить от него правду. Он так просто не даст вывести себя на чистую воду ,будет увиливание , будет уходить от разговора , психовать ,избегать темы разговора . Врут все ,просто наркоман по другому не может или не хочет , или обычный человек врет ,что-бы уберечь свою психику от истинной правды сглаживая углы ,но у обычного человека таких ситуаций не так много ,как у наркомана , и чего он точно хочет избежать так это еще большего к себе порикания, оссуждения и плохого к себе отношения . Наркоман успешно врет себе и пойдет на многое ,что-бы убедить остальных в своей откровенности. Нужно найти подход- втереться в доверие и поговорить по честному ,рассказать, обьяснить о психозащитах. вывод: пока наркоман не сможет говорить честно, помочь ему не получится пример: я слабо ,но помню когда мы ( я и жена ) первый раз затронули мою причастность к наркотикам по сути я был пойман с поличным ,но даже тогда я был ооочень изобретателен во лжи .Дело бы так : я просыпаюсь ,вижу на столе лежит свернутая в трубочку купюра ,карточка такси и пакетик с наркотиком ,а жена в ванной .сложено было так, что-бы привлечь мое внимание -- т.е. меня поймали за жо.пу не иначе .Я понял ,что это ппц , я встрял и чего делать? ХЗ .Так вот я подменил пакетик на такой же с термопастой внутри (с виду не отличить), жену вроде не видев ушел и придумал свою подходящую на мой взгяд версию событий .Вечером я пришел домой с работы вроде-бы и сказал : как ты могла подумать ? ты зачем так про меня ? , я знал что она поняла что в пакете термопаста и с играл на этом . что карточка такси это то в котором я возвращался домой ,термопаста эта необычная и не дешевая (отложил себе с халтуры) как раз подходящая для нашего компа ( я как раз занимался его ремонтом) а свернутая купюра -это последствие накручивания ее на длинный ключ от двери - пока в такси ехал . Вот сейчас думаю , а поступил бы я тогда иначе - рассказал бы правду ,может и не было бы сейчас того что есть . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи