Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360422" data-attributes="member: 8796"><p>4. Почему наркоман всегда врет?</p><p>Признаться в наркомании человеку стыдно ,поэтому приходится обманывать .Просчитывать на перед с наркотиками становится невозможным и все планы отодвигаются или отменяются вовсе ,появляется куча отмазок и вранья соответственно. Не на что не хватает времени пока есть наркотики. Постоянные оправдания со временем теряют логику, становятся абсурдом , а наркоман неадекватом .</p><p>вывод:Наркоман знает ,что его новый образ жизни как минимум будут оссуждать и никому не понравится , потому и скрывает, врет ,когда не справляется . Дальше хуже . </p><p>пример: С самого детства меня приучили избегать и сторониться наркоманов .Была такая внутренняя установка , у меня в представлении они были чем-то мерзким и ужасным и даже опасным ,может поэтому кстати я не разу за всю жизнь не укололся - ведь про таких я и думал как наркоманов , чтож с кем-то поделится впечатлениями о своем употреблении или осветить свое желание употребить перед дискотекой, например , точно было-бы неприемлимо и стыдно.. где я и где наркотики , а потом и ком вранья , где пропадал? , куда деньги дел?, что вы там постоянно делаете? и т.д.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360422, member: 8796"] 4. Почему наркоман всегда врет? Признаться в наркомании человеку стыдно ,поэтому приходится обманывать .Просчитывать на перед с наркотиками становится невозможным и все планы отодвигаются или отменяются вовсе ,появляется куча отмазок и вранья соответственно. Не на что не хватает времени пока есть наркотики. Постоянные оправдания со временем теряют логику, становятся абсурдом , а наркоман неадекватом . вывод:Наркоман знает ,что его новый образ жизни как минимум будут оссуждать и никому не понравится , потому и скрывает, врет ,когда не справляется . Дальше хуже . пример: С самого детства меня приучили избегать и сторониться наркоманов .Была такая внутренняя установка , у меня в представлении они были чем-то мерзким и ужасным и даже опасным ,может поэтому кстати я не разу за всю жизнь не укололся - ведь про таких я и думал как наркоманов , чтож с кем-то поделится впечатлениями о своем употреблении или осветить свое желание употребить перед дискотекой, например , точно было-бы неприемлимо и стыдно.. где я и где наркотики , а потом и ком вранья , где пропадал? , куда деньги дел?, что вы там постоянно делаете? и т.д. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи