Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360420" data-attributes="member: 8796"><p>3. Какая самая большая потребность наркоманов?</p><p>Думая ,что главная потребность наркомана это наркотик .. все заблуждаются, он хочет того-же ,что и все остальные нормальные люди , помимо обычного быта и достатка ,что-бы признавали , хвалили ,восхищались ,уважали . Человек становится наркоманом попав в отдельную среду людей и в желании быть с ними на одной волне, а там и одобрение и признание , а потом повтор и старая жизнь уже не так мила .оттуда и скандалы дома и проблемы на работе и нормальные друзья - не друзья, ведь таким досугом новоиспеченному наркоману здоровым людям то не расскажешь и приходится скрывать пока не разоблачили .Но на пути вранья -пока все еще думает ,что никто не знает сам себя топит во лжи постоянно защищаясь и в глазах общества превращает себя в неадекватного ,озлобленного ,который не идет на контакт .</p><p>вывод: с того момента ,когда челевек переступил черту к наркомании , его мозг в истерике , остановится ему уже тяжело , человек пытается совместить наркоманию и нормальную жизнь ,но это невозможно.</p><p>пример: я помню свои первые впечатления от употребления . самое первое от травы.. все было такое радужное и веселое , я смеялся в захлёб , а потом голова заболела ,глаза узкие и красные - короче так себе впечатления (весело было , но стремно) второй раз был амфетамин (скорости) вот тут я был впечатлен ,любая трудность решалась в моменте , и эта куча энергии , у меня на все были силы и ко всему был интерес . через сутки может больше организм устал и начались отходняки ,такие как мигрень ,аритмия , болели мыжцы тела и челюсти ,тело обезвожено , но мне в ообщем понравилось . и не кому было не рассказать ,а потом появилась возможность (подходящая среда или те-же люди что в прошлый раз угостили ) и я попытался повторить и понеслась ...скользкая дорожка .Конечно же я думал , что справлюсь и тяги не будет , и не стану наркоманом , не думал о побочках или последствиях .Сейчас понимаю как я ошибался .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360420, member: 8796"] 3. Какая самая большая потребность наркоманов? Думая ,что главная потребность наркомана это наркотик .. все заблуждаются, он хочет того-же ,что и все остальные нормальные люди , помимо обычного быта и достатка ,что-бы признавали , хвалили ,восхищались ,уважали . Человек становится наркоманом попав в отдельную среду людей и в желании быть с ними на одной волне, а там и одобрение и признание , а потом повтор и старая жизнь уже не так мила .оттуда и скандалы дома и проблемы на работе и нормальные друзья - не друзья, ведь таким досугом новоиспеченному наркоману здоровым людям то не расскажешь и приходится скрывать пока не разоблачили .Но на пути вранья -пока все еще думает ,что никто не знает сам себя топит во лжи постоянно защищаясь и в глазах общества превращает себя в неадекватного ,озлобленного ,который не идет на контакт . вывод: с того момента ,когда челевек переступил черту к наркомании , его мозг в истерике , остановится ему уже тяжело , человек пытается совместить наркоманию и нормальную жизнь ,но это невозможно. пример: я помню свои первые впечатления от употребления . самое первое от травы.. все было такое радужное и веселое , я смеялся в захлёб , а потом голова заболела ,глаза узкие и красные - короче так себе впечатления (весело было , но стремно) второй раз был амфетамин (скорости) вот тут я был впечатлен ,любая трудность решалась в моменте , и эта куча энергии , у меня на все были силы и ко всему был интерес . через сутки может больше организм устал и начались отходняки ,такие как мигрень ,аритмия , болели мыжцы тела и челюсти ,тело обезвожено , но мне в ообщем понравилось . и не кому было не рассказать ,а потом появилась возможность (подходящая среда или те-же люди что в прошлый раз угостили ) и я попытался повторить и понеслась ...скользкая дорожка .Конечно же я думал , что справлюсь и тяги не будет , и не стану наркоманом , не думал о побочках или последствиях .Сейчас понимаю как я ошибался . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи