Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360419" data-attributes="member: 8796"><p>2. Механизм психической защиты наркомана</p><p>Психозащита это защитная реакция психики как способ избежать неприятных очущений. Психозащиты есть у всех ,только вот наркоман использует их на полную как средство для комфортного существования , а трезвый их тормозит ,что-бы ком лжи не увиличевался . Чем больше стаж употребления у наркомана ,тем дальше он от реальности . А остановить употребление он не в может , без допинга ему плохо , и признать это не может . Дальше все больше и больше искажений реальности и не врать уже не получается.</p><p>вывод: психозащиты помогают наркоманам чувствовать себя в своей тарелке , они не считают ,что делают что-то не так . </p><p>пример: мои психозащиты : я же не часто употребляю и могу в любой момент остановится и быстро все верну в норму , я смогу скрыть свое употребление , я же не делаю глупостей - никому не мешаю - я не такой , я не наркоман , врать себе что слез и это последний раз...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360419, member: 8796"] 2. Механизм психической защиты наркомана Психозащита это защитная реакция психики как способ избежать неприятных очущений. Психозащиты есть у всех ,только вот наркоман использует их на полную как средство для комфортного существования , а трезвый их тормозит ,что-бы ком лжи не увиличевался . Чем больше стаж употребления у наркомана ,тем дальше он от реальности . А остановить употребление он не в может , без допинга ему плохо , и признать это не может . Дальше все больше и больше искажений реальности и не врать уже не получается. вывод: психозащиты помогают наркоманам чувствовать себя в своей тарелке , они не считают ,что делают что-то не так . пример: мои психозащиты : я же не часто употребляю и могу в любой момент остановится и быстро все верну в норму , я смогу скрыть свое употребление , я же не делаю глупостей - никому не мешаю - я не такой , я не наркоман , врать себе что слез и это последний раз... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи