Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1360418" data-attributes="member: 8796"><p>2 урок</p><p>часть 1</p><p>1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты</p><p>Анозогнозия это самообман или отрицание своей болезни (алкоголизм ,наркомания да и любые психические заболевания) .При анозогнозии наркоманов любая псилогическая информация ему вредна из-за восприятия в бреду толкования он только укрепит свои мысли ведущие к употреблению. Чем умнее человек, тем крепче и сложнее его анозогнозия.</p><p>Аназогнозия в первую очередь ведет к тому ,что человек будет всячески отбиваться от (придирок) доводов, замечаний ,он не признает что с ним что-то не так и оправдать своё употребление ПАВ или алкоголя .Целью плана на день или ближайшее время является употребление .Любого наркомана почти всегда сопровождают два вида бреда : толкования -ето когда он набрал из общей информации и сложил как ему удобно для достижения своей цели , или бред преследования - это постоянное чувство когда везде и всюду за ним кто-то следит или подслушивает ,хочет навредить или обокрасть. Существует анозогнозия и у родствеников наркоманаего бредом которые долгое время проводят рядом с больным и со временем проникаются его бредом .</p><p>вывод: при анозогнозии наркомана или алкоголика пробиться через его мышление ,что-то обьяснить,внушить или остановить практически невозможно .Анозогнозию необходимо приодолеть в первую очередь.</p><p>Пример : если я настроил, уговорил себя на употребление , и все что мне для этого нужно уже воплощаю -остановить меня вряд-ли станет возможно , я мог изобретать ,выдумывать, врать , юлить, скользить ,да в итоге делать почти все что угодно что-бы употребить .Не взирая на сопутствующий ущерб и последствия .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1360418, member: 8796"] 2 урок часть 1 1. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты Анозогнозия это самообман или отрицание своей болезни (алкоголизм ,наркомания да и любые психические заболевания) .При анозогнозии наркоманов любая псилогическая информация ему вредна из-за восприятия в бреду толкования он только укрепит свои мысли ведущие к употреблению. Чем умнее человек, тем крепче и сложнее его анозогнозия. Аназогнозия в первую очередь ведет к тому ,что человек будет всячески отбиваться от (придирок) доводов, замечаний ,он не признает что с ним что-то не так и оправдать своё употребление ПАВ или алкоголя .Целью плана на день или ближайшее время является употребление .Любого наркомана почти всегда сопровождают два вида бреда : толкования -ето когда он набрал из общей информации и сложил как ему удобно для достижения своей цели , или бред преследования - это постоянное чувство когда везде и всюду за ним кто-то следит или подслушивает ,хочет навредить или обокрасть. Существует анозогнозия и у родствеников наркоманаего бредом которые долгое время проводят рядом с больным и со временем проникаются его бредом . вывод: при анозогнозии наркомана или алкоголика пробиться через его мышление ,что-то обьяснить,внушить или остановить практически невозможно .Анозогнозию необходимо приодолеть в первую очередь. Пример : если я настроил, уговорил себя на употребление , и все что мне для этого нужно уже воплощаю -остановить меня вряд-ли станет возможно , я мог изобретать ,выдумывать, врать , юлить, скользить ,да в итоге делать почти все что угодно что-бы употребить .Не взирая на сопутствующий ущерб и последствия . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи