Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359964" data-attributes="member: 8796"><p>1 урок часть 4 </p><p></p><p>в грязь валится а все хвалится</p><p>1 я залез в долги , весь в кредитах , все лето за мой счёт торчали пол района .</p><p>2 одеть нечего, на сигареты нет денег , зато мне должны кучу денег</p><p>3 дома уже второй год ремонт все окладываю да откладываю, а спросит кто - так я спец каких поискать и все умею , все сам ..</p><p>4 распродал почти все свои компьютерные запчасти теперь страдаю ,но спросит кто - отвечал так что мне комп собрать как два пальца, не до этого сейчас</p><p></p><p>у пчелы спина полосатая , а тигром ее не назовешь</p><p>1.у меня крутой велик , один тормоз отлетел , седушка не держится ,крыла заднего нет</p><p>2.многие считают меня крутым компьютерщиком , я уже минимум лет 6 ими не занимался , тупой как пробка </p><p>3.у меня была машина я много прибамбасов туда установил ,но два раза сломался двигатель , все приборка в труху</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359964, member: 8796"] 1 урок часть 4 в грязь валится а все хвалится 1 я залез в долги , весь в кредитах , все лето за мой счёт торчали пол района . 2 одеть нечего, на сигареты нет денег , зато мне должны кучу денег 3 дома уже второй год ремонт все окладываю да откладываю, а спросит кто - так я спец каких поискать и все умею , все сам .. 4 распродал почти все свои компьютерные запчасти теперь страдаю ,но спросит кто - отвечал так что мне комп собрать как два пальца, не до этого сейчас у пчелы спина полосатая , а тигром ее не назовешь 1.у меня крутой велик , один тормоз отлетел , седушка не держится ,крыла заднего нет 2.многие считают меня крутым компьютерщиком , я уже минимум лет 6 ими не занимался , тупой как пробка 3.у меня была машина я много прибамбасов туда установил ,но два раза сломался двигатель , все приборка в труху [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи