Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359865" data-attributes="member: 8796"><p>перестал к чему стремится, задвигаю и откладываю нужные и важные дела , очень трудно на чем-нибудь сконцентрироваться ,недальновидный ,очень вспыльчивый, через чур эмоциональный , очень сильно в себе сомневаюсь , трудно принимать решения , а правильные вообще под вопросом ..куча всего</p><p></p><p>нет не копирую, я себе отдельно иногда тезисами выписываю , а потом как помню + тезисы складываю </p><p></p><p>да нет не пытался . Когда я был не в себе (наркотики + отсутствие сна ) я как бомба замедленного действия а если еще добавить паранойю так это вообще страшно . я начинал как волчек прыгать и крутиться , со словами нам всем хана , вы что творите ,надо приходить в себя и там пару сумасшедших идей подкидывал( сто пудова ересь какая-нибудь) все это с безумными глазами ,дерганый . После употребления допустим на первом этаже пожарной лестницы я мог до 14 этажа просмотреть каждую ступеньку ,что-бы найти кто что рассыпал .. ппц стыдно .это все ужасно. если бы я такую видео запись увидел со своим участием меня бы инфаркт хватил не иначе</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359865, member: 8796"] перестал к чему стремится, задвигаю и откладываю нужные и важные дела , очень трудно на чем-нибудь сконцентрироваться ,недальновидный ,очень вспыльчивый, через чур эмоциональный , очень сильно в себе сомневаюсь , трудно принимать решения , а правильные вообще под вопросом ..куча всего нет не копирую, я себе отдельно иногда тезисами выписываю , а потом как помню + тезисы складываю да нет не пытался . Когда я был не в себе (наркотики + отсутствие сна ) я как бомба замедленного действия а если еще добавить паранойю так это вообще страшно . я начинал как волчек прыгать и крутиться , со словами нам всем хана , вы что творите ,надо приходить в себя и там пару сумасшедших идей подкидывал( сто пудова ересь какая-нибудь) все это с безумными глазами ,дерганый . После употребления допустим на первом этаже пожарной лестницы я мог до 14 этажа просмотреть каждую ступеньку ,что-бы найти кто что рассыпал .. ппц стыдно .это все ужасно. если бы я такую видео запись увидел со своим участием меня бы инфаркт хватил не иначе [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи