Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1359849" data-attributes="member: 2668"><p>Первое, тебе нужно не задерживать мысли о наркотиках и то, что с ними связано в голове, нужно отстранится от них, не размусоливать их, и не разгонять, переключаться. Чтение, уроки, загружай в голову новую информацию по максимуму, и тогда у тебя не останется времени на разгон этих мыслей. </p><p>У тебя вообще есть понимание, как работает механизм наркомании, что за чем следует, как это работает?</p><p>Научись контролировать свой гнев, разгон кортизола к хорошему не приводит, ты становишься безголовым петухом в такие моменты. Знаешь, как работает кортизол? И еще, что бы ты понимал, как опасны триггеры.</p><p>На втором месяце своей изоляции, я точно так же вечером курил на балконе, и увидел двух нарков, шкуроходы их называют, шли и осматривали все по клумбам. На тот момент, я уже прочитал все статьи и был твердо уверен, что больше не буду никогда употреблять, я смотрел на них и думал, какая же это мерзость и, как их жалко на самом деле, во что превращаются люди, когда употребляют, животные. И вот вечером я их увидел, а на следующий день мозг кинул мне в голову такой поток мыслей, что я не мог переключится и их остановить «а может и не все? Может в старости еще покуришь?». Я понимал, что это все бред, ни в какой старости я курить не буду, но на тот момент я очень сильно испугался. Испугался, что не могу переключиться с этих мыслей и они не останавливаются. Я сразу зашел на форум и сообщил об этом, получил порцию оздоровительных пилюль и сразу успокоился, мысли пропали и больше не появлялись, и я тебе больше скажу, они пропали в тот момент, когда я все это написал сюда на форум, а пилюлями мне очень хорошо закрепили этот результат. Так что, не стоит себя триггерить, своими словами, это было, как хакерская а.така, мне как будто мозг взломали на тот момент, и заметь, вечером их увидел, а только на следующий день мозг начал свою атаку, начал дергать за эти нитки, жать на кнопку дай дай дай. Вот и у тебя, твоя излишняя самоуверенность, в итоге обернется против тебя. Сейчас ты говоришь, что будешь в небо смотреть, а завтра будешь уже одним глазком пялиться на этих наркоманов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1359849, member: 2668"] Первое, тебе нужно не задерживать мысли о наркотиках и то, что с ними связано в голове, нужно отстранится от них, не размусоливать их, и не разгонять, переключаться. Чтение, уроки, загружай в голову новую информацию по максимуму, и тогда у тебя не останется времени на разгон этих мыслей. У тебя вообще есть понимание, как работает механизм наркомании, что за чем следует, как это работает? Научись контролировать свой гнев, разгон кортизола к хорошему не приводит, ты становишься безголовым петухом в такие моменты. Знаешь, как работает кортизол? И еще, что бы ты понимал, как опасны триггеры. На втором месяце своей изоляции, я точно так же вечером курил на балконе, и увидел двух нарков, шкуроходы их называют, шли и осматривали все по клумбам. На тот момент, я уже прочитал все статьи и был твердо уверен, что больше не буду никогда употреблять, я смотрел на них и думал, какая же это мерзость и, как их жалко на самом деле, во что превращаются люди, когда употребляют, животные. И вот вечером я их увидел, а на следующий день мозг кинул мне в голову такой поток мыслей, что я не мог переключится и их остановить «а может и не все? Может в старости еще покуришь?». Я понимал, что это все бред, ни в какой старости я курить не буду, но на тот момент я очень сильно испугался. Испугался, что не могу переключиться с этих мыслей и они не останавливаются. Я сразу зашел на форум и сообщил об этом, получил порцию оздоровительных пилюль и сразу успокоился, мысли пропали и больше не появлялись, и я тебе больше скажу, они пропали в тот момент, когда я все это написал сюда на форум, а пилюлями мне очень хорошо закрепили этот результат. Так что, не стоит себя триггерить, своими словами, это было, как хакерская а.така, мне как будто мозг взломали на тот момент, и заметь, вечером их увидел, а только на следующий день мозг начал свою атаку, начал дергать за эти нитки, жать на кнопку дай дай дай. Вот и у тебя, твоя излишняя самоуверенность, в итоге обернется против тебя. Сейчас ты говоришь, что будешь в небо смотреть, а завтра будешь уже одним глазком пялиться на этих наркоманов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи