Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359845" data-attributes="member: 8796"><p>21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом?</p><p>Почти точно определить болезнь это или побочка употребления не так уж сложно, человек ни с того ни с сего не начнет: шизить, психопатить ,странно себя вести в общем -обычно такие симптомы проявляются еще в детстве ,лет с 7-ми если они больны . Потом когда дело дошло до врачей и там ,что родные ,что зависимый будет всячески отрицать и огораживать от неприятной постыдной правды , что неуглядели и он сторчался . Ведь не зная о употреблении человека грешить будут на психическую болезнь т.к. симптомы одни и теже .</p><p>вывод: спонтанное изменение поведения , ориентиров ,появление странных навязчивых идей , изменение сознания ,говорит о побочных эффектах психо активных веществ.</p><p>пример: у меня с братом по этому проблемы . как то раз он уехал в другой город (родной) и пропал там , я и Мать испугались и рванули за ним , оказалось мощное психическое растройство (вроде психоз -растроение личности ) ..да неверится как-то ни с того ни с сего, хотя и вел себя последнее время странно , в итоге загремел в лечебку потом выписали горы седативных. Его выписали . я как-то приехал к нему в гости . он в наркомании ,я в наркомании,я не отдавал себе отчет о своих действиях тогда и попробовал на себе их-седативных действие , я там не то что успокоился , я тогда трое суток (минимум) просто спал . а ему такие выписали . Вот я до сих пор не уверен , что у него настоящее заболевание , а не результат (побочки) ПАВ,</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359845, member: 8796"] 21. Как не спутать последствия от ПАВ с другим психиатрическим диагнозом? Почти точно определить болезнь это или побочка употребления не так уж сложно, человек ни с того ни с сего не начнет: шизить, психопатить ,странно себя вести в общем -обычно такие симптомы проявляются еще в детстве ,лет с 7-ми если они больны . Потом когда дело дошло до врачей и там ,что родные ,что зависимый будет всячески отрицать и огораживать от неприятной постыдной правды , что неуглядели и он сторчался . Ведь не зная о употреблении человека грешить будут на психическую болезнь т.к. симптомы одни и теже . вывод: спонтанное изменение поведения , ориентиров ,появление странных навязчивых идей , изменение сознания ,говорит о побочных эффектах психо активных веществ. пример: у меня с братом по этому проблемы . как то раз он уехал в другой город (родной) и пропал там , я и Мать испугались и рванули за ним , оказалось мощное психическое растройство (вроде психоз -растроение личности ) ..да неверится как-то ни с того ни с сего, хотя и вел себя последнее время странно , в итоге загремел в лечебку потом выписали горы седативных. Его выписали . я как-то приехал к нему в гости . он в наркомании ,я в наркомании,я не отдавал себе отчет о своих действиях тогда и попробовал на себе их-седативных действие , я там не то что успокоился , я тогда трое суток (минимум) просто спал . а ему такие выписали . Вот я до сих пор не уверен , что у него настоящее заболевание , а не результат (побочки) ПАВ, [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи