Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="завтра_будет..лучше !" data-source="post: 1359837" data-attributes="member: 8796"><p>ок</p><p></p><p>надеюсь алкоголиком еще не стал .. я больше к бытовым пьяницам подхожу</p><p></p><p>не помню ,но вроде было </p><p></p><p></p><p>фуу, и да был такой случай .фууу , очееень давно . я присматривал за ребенком ,когда его родители ходили за кладом , жесть ,тьфу .. Бл.я</p><p></p><p>так и было, не с каждым ,но что есть ,то есть .. небуду больше ,не хочу их знать больше</p><p></p><p>тут все просто, (никто не узнает и я не спалюсь) - это до употребления , а после , а что после ? колбой голову продуло и все мозгов не стало, дальше паранойя (занавес короче )</p><p></p><p>я работаю над этим ,почти не смотрю на улицу ,буду отворачиваться на балконе- смотреть в дверь ,или курить на табуретке </p><p></p><p>и такое было </p><p></p><p>нет, я тогда еще и о наркоте не знал , не помню почему была характеристика , м.б. школа спорта, может начудил где . я в детстве можно сказать рос на улице т.к. дома часто бухали .. соответственно и залеты были ,наверное </p><p></p><p>сделать так чтоб я совсем их не видел -напротив ,невозможно , а вот принять меры ,что-бы не заострять внимания я смогу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="завтра_будет..лучше !, post: 1359837, member: 8796"] ок надеюсь алкоголиком еще не стал .. я больше к бытовым пьяницам подхожу не помню ,но вроде было фуу, и да был такой случай .фууу , очееень давно . я присматривал за ребенком ,когда его родители ходили за кладом , жесть ,тьфу .. Бл.я так и было, не с каждым ,но что есть ,то есть .. небуду больше ,не хочу их знать больше тут все просто, (никто не узнает и я не спалюсь) - это до употребления , а после , а что после ? колбой голову продуло и все мозгов не стало, дальше паранойя (занавес короче ) я работаю над этим ,почти не смотрю на улицу ,буду отворачиваться на балконе- смотреть в дверь ,или курить на табуретке и такое было нет, я тогда еще и о наркоте не знал , не помню почему была характеристика , м.б. школа спорта, может начудил где . я в детстве можно сказать рос на улице т.к. дома часто бухали .. соответственно и залеты были ,наверное сделать так чтоб я совсем их не видел -напротив ,невозможно , а вот принять меры ,что-бы не заострять внимания я смогу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Уроки Ильи